Обращение к обоим сразу:
В чём твоя проблема?) Тебя очень волнует что на форуме в разделе "новички" создаётся какая-то тема и твоя любопытная пятая точка просто не может не зайти в неё и написать что-нибудь такое, чтобы "уделать" этого щеголиного вэйпера-создателя темы.
"ко-ко-ко ты чо поиском пользоваться не умеешь???" "ко-ко-ко таких тем миллион и ещё одна!" "ко-ко-ко вопросы становятся ещё тупее"
Да какая тебе то разница что здесь вообще происходит?) Или для тебя форум это как вторая жизнь, и когда эти сильные-независимые новички-нубасы заходят сюда и создают в своей ветке "новичков" темы с тупыми вопросами, повторяющимися вопросами, абсурдными вопросами, то в тебе просыпается чувство как будто в твою жизнь наплевали?) "Я ПЛ*ТЬ В ЭТАТ ФАРУМ ЖИЗНЬ ВЛАЖИЛ, А ТЫ ЗАШЁЛ И ЗАДАЛ СВОЙ ТУПОЙ ВОПРОС!"
Парень... если ты так любишь копаться в других людях, смотреть каждую тему на этом форуме, обсуждать всех и вся, проводить здесь тонну времени... то возвращаясь к теме о деградации - так может это всё же не я деградирую?) Посвящать время и создавать полезные вещи на форумах - штука хорошая, но любая вещь перешедшая в какую-то болезнь/зависимость выглядит уже совсем как-то не здорово. Я зашёл - создал тему в своей ветке, мне ответили - всё, по большей степени общение с форумом на этом закончено. И для меня такие претензии типа "слышь ты чо сюда зашёл свою темку на нашем форуме создал, хтьфу?" выглядят как-то немного по задротски)