eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 66

Тема: Вопрос по модам. Зачем именно 75 ватт?

Новичок
    Цитата Сообщение от Sp77 Посмотреть сообщение
    Скорее второе:
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Блондотемы все изощреннее.
    Sp77
    Поколение Пепси сменилось поколением ЕГЭ.
    Обращение к обоим сразу:
    В чём твоя проблема?) Тебя очень волнует что на форуме в разделе "новички" создаётся какая-то тема и твоя любопытная пятая точка просто не может не зайти в неё и написать что-нибудь такое, чтобы "уделать" этого щеголиного вэйпера-создателя темы.
    "ко-ко-ко ты чо поиском пользоваться не умеешь???" "ко-ко-ко таких тем миллион и ещё одна!" "ко-ко-ко вопросы становятся ещё тупее"
    Да какая тебе то разница что здесь вообще происходит?) Или для тебя форум это как вторая жизнь, и когда эти сильные-независимые новички-нубасы заходят сюда и создают в своей ветке "новичков" темы с тупыми вопросами, повторяющимися вопросами, абсурдными вопросами, то в тебе просыпается чувство как будто в твою жизнь наплевали?) "Я ПЛ*ТЬ В ЭТАТ ФАРУМ ЖИЗНЬ ВЛАЖИЛ, А ТЫ ЗАШЁЛ И ЗАДАЛ СВОЙ ТУПОЙ ВОПРОС!"
    Парень... если ты так любишь копаться в других людях, смотреть каждую тему на этом форуме, обсуждать всех и вся, проводить здесь тонну времени... то возвращаясь к теме о деградации - так может это всё же не я деградирую?) Посвящать время и создавать полезные вещи на форумах - штука хорошая, но любая вещь перешедшая в какую-то болезнь/зависимость выглядит уже совсем как-то не здорово. Я зашёл - создал тему в своей ветке, мне ответили - всё, по большей степени общение с форумом на этом закончено. И для меня такие претензии типа "слышь ты чо сюда зашёл свою темку на нашем форуме создал, хтьфу?" выглядят как-то немного по задротски)

Да, о том и речь, что сейчас даже гордятся публично своей тупостью. Это как агрессивные меньшинства.

Гуру Аватар для kirilych
    Как говаривал мистер Спок в Стартреке, приподняв одну бровь - "поразительно". Пол-простыни возмущенного текста в ответ на призыв пользоваться поиском написать могут, а научиться пользоваться поиском - не могут. Хотя второе проще и быстрее. Парадокс!

Ко-ко, почему именно 220 вольт?
    Ко-ко, почему листья зеленые?

Новичок
    Да, о том и речь, что сейчас даже гордятся публично своей тупостью. Это как агрессивные меньшинства.
    У тебя люди делятся на тупых и глупых по признаку "умеет пользоваться поиском" - "не умеет"?)
    я вбивал в поиск 75 ватт, мод 75, и прочую чепуху, ничего того, что помогло бы мне с вопросом, я не нашёл. Умею ли я пользоваться поиском или не умею в твоём понимании - я не знаю и мне как-то параллельно.

Записей в дневнике
    23
    Окай, гугель форум. Поцчему ко-ко не ку-ку?

Гуру Аватар для kirilych
    Цитата Сообщение от Vesper_thrower Посмотреть сообщение
    если ты так любишь ... смотреть каждую тему
    Если бы вы, уважаемый, почитали бы немного форум, то могли бы заметить, что весьма часто на адекватные вопросы завсегдатаями даются адекватные же и весьма дельные ответы, реально помогающие людям в чем-либо разобраться. И делается это из чистого человеколюбия, т.е. бесплатно.
    Это вполне дает право иронически реагировать на неадекватные или дурацкие сообщения, зря засирающие форум.
    А если вы хотите, чтобы на любой, сколь угодно идиотский вопрос отвечали вежливо и почтительно, то такое бывает только за деньги. Тогда "клиент всегда прав". Здесь же вы не клиент, а мы не обслуживающий персонал, поэтому и фейсом об тейбл приложить можем, коли заслуживаете сего.

Вэйпер Аватар для Sp77
    Обращение к обоим сразу:
    бла-бла-бла
    Я тебе еще в первом сообщении задал вопрос. Но, вместо того, чтобы на него ответить, ты здесь в диванного психолога и экстрасенса играть начал...

Гуру
    почему именно 75 ватт и есть ли в нём какой-то смысл по сравнению со всякими рыксами, пионерами и прочим?
    потому, что так сделал производитель.
    потому, что число красивое.
    потому, что делится без остатка на 3, 5, 15, 25, 37,5 и 75.
    спрашивать надо у производителя, а не пользователей. это не они придумали.
    хотя, может быть, потому, что 75 ваттные моды были сделаны раньше 100ваттных и прочих висмеокв и рыкс? да к тому же на 1 аккум. да и пионеры поначалу были на 15, потом 20 ватт...

Новичок
    Ко-ко, почему именно 220 вольт?
    Ко-ко, почему листья зеленые?
    ты так и не ответил - почему тебя так задевают темы на форуме?

Цитата Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    Это вполне дает право иронически реагировать на неадекватные или дурацкие сообщения, зря засирающие форум.
    Я задаю эти вопросы конкретно тебе или кому-то ещё? я заставляю на них отвечать?) не нравится - пройди мимо. Я же не заставляю заходить сюда.

Цитата Сообщение от Sp77 Посмотреть сообщение
    Я тебе еще в первом сообщении задал вопрос. Но, вместо того, чтобы на него ответить, ты здесь в диванного психолога и экстрасенса играть начал...
    У тебя проблема свести в голове слова "Вопрос по модам", "75 ватт" и "в чём его смысл"?

Вэйпер Аватар для Sp77
    У тебя проблема свести в голове слова "Вопрос по модам", "75 ватт" и "в чём его смысл"?
    Это у тебя проблема чётко формулировать свои вопросы. В каком конкретно моде на 75 ватт ты ищешь смысл? Есть моды на 75 ватт на один аккумулятор, есть моды на 75 ватт на два аккумулятора. И в них есть различный "смысл".

Гуру Аватар для kirilych
    Я задаю эти вопросы конкретно тебе или кому-то ещё? я заставляю на них отвечать?) не нравится - пройди мимо
    А, вот в чем дело! Оказывается, ТС задает вопросы "не мне и не кому-то еще", а просто никому, в воздух. Ну, как пердёж, например. А поскольку, как известно, воспитанный человек должен сделать вид, что ничего не заметил, то ТС расчитывает на то, что никто не ответит. Ну, ему просто нравится писать, ни зачем, просто так...

Новичок
    А, вот в чем дело! Оказывается, ТС задает вопросы "не мне и не кому-то еще", а просто никому, в воздух. Ну, как пердёж, например. А поскольку, как известно, воспитанный человек должен сделать вид, что ничего не заметил, то ТС расчитывает на то, что никто не ответит. Ну, ему просто нравится писать, ни зачем, просто так...
    но кто-то же ответил на мой вопрос) почему-то кто-то понял мой вопрос) почему-то какие-то товарищи начали выглядеть слишком "умными" для этой темы и писали свои саркастические ответики. Вопрос в образовании? Воспитании? В отношении? И кто из них прав а кто нет?) Те кто писали аля "хаа, нубасик в темке задал глупый вопрос, щас мы уделаем этого чмыря внатуре хаа" почему-то пытаются и утвердить вместе с этим свою правоту, ибо он царь на этом форуме и имеет полное право дерзко щегольнуть этого ТСа. А другие почему-то ответили и ушли.

Вэйпер Аватар для ssgard
    Не пора ли по инвайтам регу ввести?
    спойлер  
    Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperion
    T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
    Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
    Самозамес..самозамес..самоз амес

Гуру Аватар для kirilych
    но кто-то же ответил на мой вопрос
    Перечитал внимательно. Без иронии - никто! Что предсказуемо, ибо на идеально нелепый вопрос серьезного ответа не существует.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    почему именно 75 ватт
    1) Ок, гугл. Закон ома для участка цепи.
    2) Ок, гугл. Как выразить мощность через напряжение и ток.
    3) Ок, гугл. Характеристики аккумуляторов типоразмера 18650.

Не благодари.

Гуру Аватар для Predatel
    Надо админов попросить, чтоб первые 10 тем новичка автоматически создавалось с опросом "а не забанить ли его?" и ответы "да" "нет"

Ну совсем бред народ уже пишет, то аккумы, про которые уже всюду написано, то ТК народ изобретает, то тут какую-то ахинею несут.
    666 не трогать в репе!

Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    fck overprice - in SXK we trust)))

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    Ну родился он таким, принадлежащим к негроидной расе. И папа с мамой у него негры и жена и дети и внуки будут неграми, ничего не поделать.
    спойлер  

Гуру Аватар для MAR_IN
    и когда эти сильные-независимые новички-нубасы заходят сюда и создают в своей ветке "новичков" темы с тупыми вопросами
    Какие то понятия взаимоисключающие..

Гуру Аватар для kirilych
    Цитата Сообщение от mgdz Посмотреть сообщение
    3) Ок, гугл. Характеристики аккумуляторов типоразмера 18650.
    Довольно-таки бесполезный запрос ок-гуглю...
    Во-первых, тот, кто способен по ответу на него самостоятельно сообразить, что 3,7 В х 20 А это и есть примерно 75, вряд ли будет его задавать.
    Во-вторых, появятся новые очень умные вопросы (например, "зачем тогда многие 2-акк моды на 100 и 120, а не на 150?" или "а зачем вообще ограничение, если всё зависит от акка?").

- - - Добавлено - - -

сильные-независимые ... с тупыми вопросами
    Цитата Сообщение от MAR_IN Посмотреть сообщение
    Какие то понятия взаимоисключающие..
    Отчего ж? "Сила есть - ума не надо".

Гуру
    оффтопик:
    Отчего ж? "Сила есть - ума не надо".
    да ладно. сила есть- ум найдут. правда, чаще всего при вскрытии.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя