Здравствуйте, я понимаю, конечно, что это очередная тема затрагивающая iJust'ы, а в данном случае перемотку Melo 2 и всё такое, но прошу меня извинить, т.к. проштудировав инернеты (в данном случае и этот форум) я конкретного разъяснения в итоге не нашёл (всё же если плохо искал - прошу, дайте ссылку).
Перейду к сути проблемы: разбираю я испаритель, вытаскиваю проволоку, вату; наматываю проволоку, всё это вывожу, ставлю изолятор, вату вставляю, смачиваю её жидкостью, жду. Пробую результат, получилось, конечно, не 0.3 Ом, и даже не 0.5, (да, у меня нет омметра, впрочем по ощущения понять можно, не?) но не суть, а дело в том, что всё это дико отдаёт то-ли резиной (скорее всего как раз тем самым изолятором), то-ли чёрт ещё пойми чем, но запах и вкус очень резкие, неприятные. От жижи вообще практически вкусовых ощущений не имеется, вернее они есть, однако глушатся тем самым описанным выше привкусом.
Что использовал:
проволока 0.3 кантал (именно его, пожалуйста, не стоит писать о "канонах" и что мне бы лучше юзать 0.4, так вышло);
вата, приобретена в вейп-шопе.
Что я уже проверял, т.е о чём не стоит писать:
не стоит писать нечто вроде: "У тебя забились рецепторы, смени жижу и т.п.". Я это проверял и сравнивал на лету с штатными испарителями;
парадокс тут ещё есть такой - разобрав и собрав (не вынимая ни ваты, ни проволоки) штатный испаритель я получил такой же результат;
все возможные очевидные вещи я уже перепробовал;
совет просто перейти на другой испаритель и базу весьма дельный, что я позже и сделаю, но дело тут как раз в слове "позже".
Вот, собственно, такая проблема. ЧЯДНТ? Помогите, пожалуйста.