Ха! Ха! Ха!
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Ой, всё? )))))))))))))))
Вот как только купишь все мои DNAшки, так я сразу в тему рыксы побегу ))
Серьезно.....Ну, восторг у тебя....Это понятно - не было до этого, видать, модов в такую стоимость....Но, ТАК воссторгаться ничем из себя не выдающимся, да еще рассказывать про прибавившуюся солидность - это реально улыбает....Ладно бы Варькой так восхищаться или Хвостиком....Но, блин, продуктом компании, которая для версии на 133 ватта использовала корпус от версии на 75 ватт и забыла, что на DNA200 светодиода нет - это перебор.
Последний раз редактировалось Flightsimmer; 15.10.2016 в 17:12.
У меня рыкса как раз была,не поломалась бы - не смотрел бы в сторону других модов,
а щас Терион, и я как в начале говорил так и сейчас - что качество исполнения лично на моём - отвратное... но я уже писал в начале темы...
А да кстати я говорю что крышка х*ёвая, и типа кожа за неделю уже потемнела в месте хвата
спойлер
Ждем новой серии возгласов через месяц )
Чую мое время пришло..)))))
Нафиг. Или как оно будет.
Неожиданно.. Lost Vape Therion DNA75 Chokolate ..
По поводу болтающейся крышки... - ее просто можно поджать и будет сидеть четко и без люфта.
Кожа... -да, хреновая (заказал у кожевника переклеить на страусиную)
Экран ничем не защищщен... - но он так-то прилично утоплен и если в него ничем специально не тыкать - ничего с ним не будет.
- - - Добавлено - - -
И к вопросу о therion 133 -там разве не 2 последовательных аккума? так-то дна133 это урезанная под 2 акума двухсотка
- - - Добавлено - - -
так есть, на Тэрионе133 последовательные аккумы. и тем кому важна автономность он не катит![]()
Посему взял себе именно 75. За 100$ нормальная в себе вещь. Не HI-END, но и не 3-4 сотни зелени. Акки специально поставил пару новых, что бы не вынимать постоянно. Заряжаю от ЮСБ и не парюсь. На ДНА есть Хвост, но там нету ТК. А две Пики- так , расходники, но работают хорошо. Но на Терион я чёт запал внешне, хотя когда получил, то немного разочаровался. После всей моей "мелкоты" такой себе кирпичина. И не по весу, по размеру. Может привыкну, а нет, так продам или поменяю на что то более мелкое
![]()
Бредом попахивает, что два аккума последовательно подключенных будут иметь разную автономность с аккумами на параллельном соединении. И прежде чем отправлять гуманитария учить матчасть, вот статейки для размышлений:
- http://realsolar.ru/emkost_akk
- http://www.ecigtalk.ru/blogs/u41459/post-17059.html
Никого не стараюсь обидеть, просто в поисках истины, всем добра![]()
Последний раз редактировалось Алмаз; 20.10.2016 в 08:40.
Enjoyment
Последовательное соединение повышает напряжение батареи, параллельное - емкость. Мощность зависит от нагрузки, повышая напряжение - увеличишь "ватты" и быстрее посадишь батарею. "ампераж" увеличится при понижении сопротивления нагрузки или подъеме напряжения бустером.
При одинаковом токе параллельное соединение держится дольше.
Есть с чем сравнивать.
На RX 2\3 и на Кубойде на с одним и тем же атомайзером (0.66Ом 45Ватт) заряда шоколадок хватает с 9 до 18 часов в стандартном режиме моего парения
На Тэрионе на том же атомайзере с той же мощностью - с 9 до 3 ночи
Не спорю что у всех этих плат разное кпд и разный нижний порог и сравнение немного не корректное, но Дна с последовательными акками под рукой нет для проверки.