Парю на айстике,микрокойл кантал 0.3,1.3 ома ,вата,парю на 20 ваттах,но как я знаю,капли жижи стреляют если жидкость не до конца испаряется,но так как я парю на максимальной мощности это странно,подскажите в чем может быть проблема
Парю на айстике,микрокойл кантал 0.3,1.3 ома ,вата,парю на 20 ваттах,но как я знаю,капли жижи стреляют если жидкость не до конца испаряется,но так как я парю на максимальной мощности это странно,подскажите в чем может быть проблема
неплотное прилегание фитиля тоже дает стрельбу. так что искать в намотке надо
Проблема не критична)пара хоть колун вешай,вкуса вагон и маленькая тележка)просто захотелось узнать возможно ли это поправить)
Стрельба идет от неравномерного нагрева. Чтобы избавиться от нее, следует выровнять витки спирали так, чтобы расстояние между витками было одинаковое. В идеале - сделать микрокойл.
Все проблема решена,всем спасибо,снизил ватты и все гуд)
Не кидайте огурцами,в ошибках винить тапок
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone
вату в коил надо пихать как можно плотнее (но не до дури, чтоб гаррика не словить) .. при плотной укладке ваты этой "стрельбы" нет, звук ровный, пар плотный, а при НЕ плотной - эта самая "стрельба" прёт как раз..
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
это не решение, нужно нормально парить на любом ватте, иначе какой смысл в ваттах?
Иногда постреливает и ликвид приходит на язык. Поставил "загибатор" на дрип-тип
спойлер
ТС просто уже перерос Айстик - пора на что нить с максимумом Ваттов побольше посерьезнее девайс , скажем - на 100 как минимум (кажись уже на 260 Ватт на днях на фасте заметил) , не надо мелочиться
З.Ы. Пятница все еще что ли где то ?![]()
Последний раз редактировалось TLN; 13.12.2014 в 14:52.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
сомнительное утверждение, на парообразование влияет не только подаваемая мощность, но еще и жижеподача и обдув, комфортное парение возможно при достижении баланса между этими составляющими... в данном конкретном случае мы столкнулись с недостаточным обдувом, баланс нарушен... пытаемся его восстановить, предположительно, повлиять на обдув мы не можем, из-за конструктивных особенностей данного девайса (мои домыслы), тогда изменяем то, что можем изменить, (в нашем случае - это мощность), что мы и проделываем...
регулировка подразумевает не только увеличение, но, при необходимости, и уменьшение параметров...
Последний раз редактировалось alex080758; 13.12.2014 в 15:10.