Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
техническое оно только в цыстернах и бочках. а когда его разливают по мелкой таре с зомбями и голыми деффками - то оно вейперское
но тем не менее высказался, не выяснив сути вопроса
неразбавленный никотин одной каплей убивает лошадь
чистый никотин - действующий компонент клопомора (инсектицида по буржуйски), не так давно от него отказались из-за токсического воздействия на человека
фармацевтический применяют в фармацевтике. привозят в цыстернах (технической таре)
- - - Добавлено - - -
Никотин — Википедия

Тему похоже можно закрывать.
Никотин - яд, в больших количествах (хотя можно и солью насмерть убраться)
Синтетика слишком дорогая, если это вообще возможно.
Не парить на никотине низкой степени очистки ("клопомор"), а лучше вообще не парить и не курите.
Ничего не пропустил?![]()
Обзоры
Russian soul![]()
как-то так

serg_k![]()
Обзоры

Тут был спам

Существует два изомера никотина, D-никотин и L-никотин.
В природе встречается преимущественно L-никотин, он более токсичный, чего нам и нужно, он D-никотина как бы кайфа никакого.
Так вот, D-никотин в основном как раз и получают синтезом.
Изомеры никотина. D-никотин и L-никотин. Стереоизомеры — Жидкости для электронных сигарет, состав, изготовление — Статьи, обзоры об электронных сигаретах, жидкостяхНикотин встречается в виде двух сереоизомеров, прововращающий (синтетический, D-никотин, (+)-никотин, ®-никотин) и левовращающий (естественный, L-никотин, (-)-никотин, ©-никотин), имеющих две энантиомерных формулы. Стоит учесть что, правовращающий изомер встречается в природе и содержится в табачном листе наряду с L-никотином, но в малых количествах, поэтому зачастую им пренебрегают, синоним «синтетический» ему дали вследствие того что, в изолированном виде его получают только в лабораториях и стоит он очень дорого. L-никотин тоже возможно получить синтетическим путём, но это будет стоить на много дороже, чем очистка природного сырья с последующим спектральным анализом. Тем более отличить синтетический L-никотин от, натурального с хорошей очисткой, практически невозможно, только если есть следы других алкалоидов табака (анабазин, никотеин, норникотин и др.), поэтому зачастую производители могут употреблять в названии «синтетический». Стоимость синтеза одного грамма никотина как D — так и L — формы может доходить до 1000 Евро. В описании никотина, производитель может указать «for synthesis» что в переводе значит «для синтеза» — это может быть, естественный никотин очень высокой очистки. L-никотин является физиологически более активнее (биодоступность выше), чем D-никотин примерно в 8-10 раз. L-Никотин является более токсичным, чем D-никотин.
Никотин изомеры - Справочник химика 21
ну и ищё погугли на тему изомеров никотина.
- - - Добавлено - - -
Не... На человека то фигня. Вот рыбки да, дохнут.
Хладнокровные от него погибают, теплокровным не настолько критично.
Тем не менее чистый никотин не забава для шаловливых ручек школоты не знающей как обращаться с ядовитыми веществами.

Тут был спам
Последний раз редактировалось frost602; 09.10.2016 в 01:41.
Во. Я к этому склонял участников, обсудить "марки", что можно брать, что нет, чисто практический интерес. А затянуло тему не в ту степь.
А как вы об этом прознали - про комбинат удобрений, то что это технический никотин. Наверное у них в сертификате 99 степень очистки или в крайнем случае просто подтверждение "гостов" и печатька. Или вы на вкус определяете степень очистки? Я так не смогу, разбавленный и с ароматизатором, тот же Федотовский.
редсигар "стабильность качества более менее" это тоже чисто по вкусовым ощущениям?
У них на сайте сейчас никакого никотина не числится например.
Основы и компоненты[num]=10000
Последний раз редактировалось КайфОтКайфуна; 09.10.2016 в 01:47.

Тут был спам

Тут был спам

КайфОтКайфуна
Я говорю. Потребуйте о продавца сертификат на никотин. Если он жёлтый не берите, это откровенное говно, он может быть слегка такой желтоватый, еле заметно.
Я пробовал 5 никотинов одновременно, так вот, если бы я не знал, что они разные я бы не заметил.
Различия на уровне глюков, все никотины 99.9+ При такой степени очистки все никотины практически одинаковые.
И не забывайте, вы покупаете не никотин, а 10%, или даже 3,6% расствор никотина в пропиленгликоле.
А качество пропиленгликоля так же очень сильно влияет и на запах и на вкус.