не, там же ж спираль одна всего, пацаны не оценят.:nea:
У меня лично два ака при моем времени парения уходят за пару часов, у меня их 6 штук, два в моде, 4 в кейсе:aga:
ilovecandy Если вкус не важен нахрен премки брать, иди в аптеку бери глицерин за копейки мешай с водой и парь. Пятничный троль детектед.
Та що вы накинулись на человека? Он же давно и прямо написал:
Прёт - ясно? На "нравится / не нравится" нет закона. Каждый по-своему с ума сходит, каких только хобби на свете нет.Цитата:
Я парю нулевки, и меня прет сам процесс
Но вопрос нелепейший, да. Ибо за всё надо платить. Любишь на аттракционах кататься - плати и катайся, плати и катайся. Коллекционируешь фарфоровых котиков - плати и ставь на полочку, плати и ставь на полочку. Любишь нулевый пар в режиме паровоза генерировать - плати и генерируй. Глупо, да, но много и гораздо более глупых вещей люди делают, так уж они устроены. Но вот удивляться тому, что интенсивное и чрезмерное занятие чем-либо требует соответсвующего расхода расходных материалов - это уровень логики где-то между ежом и амебой.
а что Вы хотите? используйте испарители 0,5ом и выше и жижа будет расходоваться не так быстро. И если у Вас нет много денег покупать жидкость по 300руб за бутылочку, то делайте её сами, как делает половина форума, да и те же обзорщики так делают. Почему они не все об этом говорят? Потому что боятся что будут выглядеть лохами:biglol: это же Россия.
Я так понимаю, что ТС уже проклял тот день, когда ему пришла в голову идея создать эту тему и свалил по быстрому из темы, да и с форума тоже, а мы тут все ему диагнозы ставим!:biglol:
Ты говоришь, что у тебя
По физике опять трояк,
А мне на это просто наплевать.
Ты говоришь - из-за тебя
Взорвался мех у чувака,
Многозначительно молчу,
И дальше мы идём гулять.
Уууу-ууу-уууу, восьмикласницаа-ааа-аа...
Да вот, стиляг тут на днях посмотрел. Идея - 5, исполнение - неуд. Такой был диапазон для творчества, а скатилось всё в "ни о чём".