видать тоже по баку за пять минут засасывал. ;)
- - - Добавлено - - -
Хм. Я за почти год на форуме только одну тему создал....
Да нечего там разбираться. Готовая жижа получается путём смешения пропиленгликоля, глицерина, никотина и ароматизатора. Пропиленгликоль+ароматиза ор - это и есть основа (никотин-то ты не собираешься использовать). Есть основа с никотином. Задай вопрос в региональной ветке где купить основу. Всё.
Под Кабардинкой есть относительно дикие места. Надо около 2-х км от маяка протопать в "щель" где есть ручей с пресной водой. Пару лет назад там правда обвал произошёл, и как там обстоят дела после этого события мне не известно.
- - - Добавлено - - -
Выходим на балкон курнуть. Кореш выкуривает 2 сиги, я за это время 1 бак.
а ты без каски был? :D
Прости, брат, вырвалось.
- - - Добавлено - - -
ilovecandy, скажи, ты раньше курил? Если да, то безникотиновая жидкость тебе всегда будет казаться пустой, ей не накуришься (точнее не напаришься).
Если не курил - тогда вообще неясно нафига этот вэйпинг тебе нужен.
Курил около 15 лет. Год не курю, иногда кальян и электронные сиги под алкаголь. Сигу уже больше года в рот не брал и не манит, кальян оч редко, но привычка выйти с пацанами на вечеринке на перекур осталась.
- - - Добавлено - - -
Жжешь напалмом :)
ilovecandy, мне бы твои проблемы.... Лень генку мыть, допариваю весь вечер бачок на 3 мл, чтобы другую жидкость залить:D
0,6...0,9 мл/Вт*ч. всё взаимосвязано довольно жостко. физика. психикой занимаются другие врачи
расход нормальный. для человека, для которого расход нормальный
если вдуматься в слово электронная сигарета, то это никотиновая соска - покурил, получил дозу отравы - доволен до следующего перекура
если куришь нулёвку, то есть не ради никотина, а из каких-то других соображений, установи для себя ограничение - изображать дискотечную дым-машыну не более 2...3 минут каждый час
не хочешь себя ограничивать - никто не неволит, денги давай (с) и сиди у розетки с зарядником целый день