В этих ваших реклама по телику вона показывают как вся семья собирается вокруг унитаза и наблюдает за исчезновением новой смываемой втулки от туалетной бумаги то. Шотыхотел то. Враньё везде.
самозамес - глицерин для пару, пропилен вля вкусу, аромки для воньки
рублей 500 (прописью - пицот) за литр
хайдра
Found 9 Hydra Styled 18650 Mechanical Box Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping
махо
Found 4 Authentic Ijoy Maxo at FastTech - Worldwide Free Shipping
в них поместится батареек примерно на 30...40 Вт*ч, что в пересчёте на расход жыжы 30*0,6...40*0,9=18...36 мл с одного комплекта акумов
если у тебя 30 мл/день, то нужно два комплекта акумов и нормальную зарядку, чтобы успевала 4 акума заряжать за полдня
NKON | XTAR XP4 - NiMH, NiCd and lithium - Battery chargers - 4 часа на полный заряд четырёх акумов
NKON | XTAR VP4 - Lithium - Battery chargers - то же самое, только со свистоперделками
без брака не бывает ни одной электронной фигни, но у икстара его заметно меньше, чем у всех остальных
Сигаретный бак и 18гр никотина решит все проблемы, либо :yack: от передоза никотина и это тоже решит проблему. Тут собрались люди бросающие/бросившие курить, а не для навала/много пара... Имхо
Купите менее прожорливые испарители делов то...
Бачек под сигаретную тягу ватт на 10 и будет хватать на весь день.
пятница'с
Не, если кто-то пытается бросить курить через переход на "0", или по каким-то мед. показаниям — вопросов нет.
Но просто так высаживать бак за баком каждый день, да так, что уже и дорого ему и аккумов не хватает…
Это просто капец. :)
Как наркоман прям — мучается, но продолжает парить из последних сил. :xz:
Никаких мед. показаний. Я все на себе выяснил эксперементально. Никотин - гробит почки, по крайней мере мои :( Ну или не почки, я хз чё там в пояснице начинает болеть, но скорее всего почки, они же кровь фильтруют. Видимо почки никотин фильтруют, и им тяжко от этого :) Особенно ежели они уже не в очень хорошем состоянии, а они у меня в плохом состоянии. Было время я их усиленно гробил всякими алко энергетиками и вообще алкоголем. Вот теперь они на никитос возмущаются :(