Гимн Антошке
Гимн Антошке
Намотки ставят соответствующую отверстиям обдува,а уж исходя от намотки подбирают мощность, можно и на односпиральнике на 40-60 ваттах наваливать,а кто то на навалистом двухспиральнике на 30 ваттах предпочитает брызги вдыхать ради экономии батареи.

Вот-вот. У меня в одном из субтанков клэптон на 0,7 ом стоит, я его парю после крепкого кофе или жирного супа на 18-20 ватт. Но иногда чисто по приколу и выпендрежа ради перед кем-нибудь повышаю аж до 30 ватт и демонстративно "наваливаю" так, что самому страшно становится от кол-ва пару... Но такой идиотизм со мной редко случается, раз в месяц, может быть. А что такое мощности выше 30 ватт и нафуа они нужны, я так до сих пор и не понимаю. Ибо хорошо и вкусно накуриться можно на 10-15 ваттах и не напрягая никого из окружающих, зачем собсно и нужна ЭС.Я на 40 ваттах умудрился Нарду заставил валить как бешеную

Предложу ТС-у почитать эту тему, там похоже тоже навал нужен. Потом вместе и навалите!
![]()
Ох уж эти "навальшики", хорошо что пятница...![]()
У меня порой такое впечатление, что большинство форумчан сразу родились вейперами, и этой группе вызывает огромный оргазм стебать, над молодыми и не опытными!?
Тс отвечу: 75w хватит тебе с головой (evic vtwo mini скорее всего- хороший выбор)
Имей второй заряженный акк и на день должно хватать
2-3 батарейные моды мое мнение чисто на автономность
Ну а гонку за ватами нам навязывают производители чтоб барыжить своим товаром
а тс решил больше не отвечать)). на 75 ватт наваливать можно)) но на 2х 3х батареечном моде это будет целесообразнее.))) я больше 120 никогда не поднимаю.)).
///adidas/// а издеваются лишь из-за не желанием поиском пользоваться. это все сто раз обсуждалось.
Последний раз редактировалось seminpavel; 13.10.2016 в 00:47.