Пришла с fasttech база на Crius RTA и одна стойка кривая, степень кривости видно на фото. Проверить работоспособность сам не могу, т.к. плата еще не пришла. Влияет ли это как-то на функционал и стоит ли создавать спор?
Пришла с fasttech база на Crius RTA и одна стойка кривая, степень кривости видно на фото. Проверить работоспособность сам не могу, т.к. плата еще не пришла. Влияет ли это как-то на функционал и стоит ли создавать спор?
Ну если напрягает, поспорьте. Вы так спрашиваете, как будто адвоката собрались нанимать. Глядишь и вышлют еще одну базу или даже атом.
А по работоспособности - это завтра. Экстрасенсы как раз соберутся
Но раз уж я тут уже, то отвечу: уверен она рабочая.
Для проверки зайдите в любой магазин ЭС.
Не за что.
Последний раз редактировалось Denisey; 06.10.2016 в 23:48.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
А почему нет?и стоит ли создавать спор?
Может новую вышлют. Но есть вероятность, что попросят вас отправить кривую базу им назад. Тут уже проще будет другую базу заказать, все равно ведь я так понимаю не оригинал.
а можно и попробовать плоскогубцами ее выровнять, не?
Думаю все будет работать, но спор нужен 100%
фотки в переписку с суппортом фаста и ждать подарка - замены (пришлют новую стойку/базу/атом) или компенсации в размере стоимости стойки/базы/атома (без вариантов подарочный сертификат)
всё можно было решыть полюбовно и тихо, не жалуясь на публику "вот подлецы, спецыально стойку погнули!..."
- - - Добавлено - - -
после подарка от фаста
фасттек...фасттек?...ali!...не реклама