Добрый вечер! Подскажите нормальный вариант намотки на 0,4 кантале, чтоб вкус раскрылся и пара вагон))) спасибо.
Eleaf iStick Pico 75W TC Mod и MELO III Mini
Добрый вечер! Подскажите нормальный вариант намотки на 0,4 кантале, чтоб вкус раскрылся и пара вагон))) спасибо.
Eleaf iStick Pico 75W TC Mod и MELO III Mini
Сменить атом.
писец... Волшебство
Ща репку вам поправлю и подскажу.
Зы. На любой из пары десятков современных, но не толще 23 мм.
Перематывал родной испаритель 0.4 канталом, пока новый бак шел, параллельку на сверло, его подобрал по диаметру родной спиральки, вроде 4мм, делал 5 витков, получилось 0.49 сопротивление. ИМХО пара стало меньше, чем на родном 0.3 ес испарителе, но повкуснее, из минусов, больше 35 ватт - гарик, думаю жижи нехватает, отверстия ниочем и вата боком лежит. Вот если его в горизонталь перемотать, да отверстия рассверлить, думаю стоит попробовать. Себе выбирал между серпентом мини, obs ace, crius, goblin 3 mini, решил что 2 мл всё же мало и компактность мне не к чему, две спирали мне пока много, так что взял obs ace, чего и вам советую. Меняйте бакНа гирбесте он сейчас по акции, туз по 900, а криус и того меньше.
Последний раз редактировалось stas_biysk; 05.10.2016 в 09:07.
Долгое время перематывал родную необслужку для бака iJust2 (испаритель такой же, как в мело), мотал 9,5 витков 0.4 нержи.
Парил на Pico, с мощностью 20-25W
Пара было достаточно (стар я уже, чтоб "наваливать" :-D), вкус.. ну, в принципе, вкус был. Хотя джастовый бак особой вкусопередачей не отличается. Думаю, что мело в этом плане такой-же.
На ютубе стока показано как мотать, замучаешься смотреть.