Ситуация такова: решил я начать замешивать себе жидкости в целях экономии, для чего мной было приобретено:
1. Основа 6 мг, 70/30
2. Аромки ТПА
Решил начать с простого - с моновкусов. По поводу количества аромки на 30мл основы - везде пишут по разному, мол фломастеры бла бла бла... Ну ок, че. Накапал 30 капель аромки, взболтал и решил залить в бак (по моновкусам где-то прочитал, что можно не настаивать). Залил, пробую - на вкус просто редкостное дерьмо, дичайший ТХ (хотя до этого пробовал жижу с 12мг никотина - просто чувствовалось, что она крепкая, но вкус был отменный, решил для себя, что мне как раз впору будет 6мг), вкуса аромки не чувствуется совершенно, а чувствуется какой-то химический привкус и отвратительное послевкусие.
Ладно, думаю, видимо таки надо настаивать. Настоял неделю в темном месте, предварительно добавив еще 30 капель аромки, пробую - такой же отвратный привкус с гадким послевкусием и чуть-чуть заметный вкус ароматизатора.
Внимание вопрос! Это основа оказалась гнилой или у меня руки кривые и не из плеч?
Бывалые, дайте советы как правильно мешать и настаивать? В тепле или прохладе? на свету или в темноте? Некоторые вон вообще на водяной бане вываривают свои замесы...