Ребят, я так и не понял, как происходит распределение силы тока на аккумы в несколькоаккумных модах.
Что-то бы почитать, объяснить.
Взял себе istick 100tc + Samsung 30q 15А. И боюсь мотать что-то ниже 0.3 ом. А стоит оно того?
Ребят, я так и не понял, как происходит распределение силы тока на аккумы в несколькоаккумных модах.
Что-то бы почитать, объяснить.
Взял себе istick 100tc + Samsung 30q 15А. И боюсь мотать что-то ниже 0.3 ом. А стоит оно того?
там гномик сидит, вилами электроны распределяет...
есть такой мужык, киргоф, он наверно в гробу крутится как вентилятор от каждой подобной темы
сумма токов в узле равна нулю - сколько в узел токов зашло с разных акумов, столько из него и вышло на плату питания мода или на коннектор махмуда
Вот это, например. Батарейки, правда, слегка "не наши", но суть та же. И очень доступно написано.
Тут был спам
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Не заморачивайся, я вон батарейки от ноутбука курю, астик сотка без тк, выше 30 вт не подымаю и на день хватает
Правильно ли я понял, что при параллельном соединении, два аккума по 15 ампер работают, а как один на 30, а при последовательном они все еще 15?
Просто этого нет в факе, но добавить желательно
Все верно. Акки подуставшие сильно. Батарейки от ноутов я у одного чела брал, он б/у компобарахлом занимается. Выковырял ссаньё ur18650f красные, незнаю чо там по паспорту, белым доктором менял - влезло в них по 1600-1900 мах. Парю ну гдето 10 мл тройки в день, к исходу дня вроде только ползаряда показывало, напаснешь гдето секунд 4-5, капец, начинает мигать батарейка. А чо делать, нормальные батарейки где то пешком прутся с кетая
- - - Добавлено - - -
Bigsmiler ну тут как бы закон Ома решает. Сила тока будет зависеть от сопротивления. И да, предел те же 15 ампер
спойлер
очень несложно понять