Коловорот
Дёшево и сердито

Коловорот
Дёшево и сердито

Тут был спам
Последний раз редактировалось Ктулху; 03.10.2016 в 00:21.

Тут был спам

Тут был спам
Это как сказать. Лет 15 назад купил за 3 копейки Штурм - решил, что хоть на неделю его хватит, пока кухню ремонтировал, а после выброшу. Так он с тех пор не один ремонт пережил и кучу работ на даче, и теперь клептоны мотает исправно. То же самое и с кучей других инструментов, которых я по тем временам на тысячу рублей в Ашане накидал полную тележку - все живы по сей день. Так что не бойтесь дешевого инструмента.

Тут был спам
Последний раз редактировалось Ктулху; 03.10.2016 в 00:30.

Тут был спам
Последний раз редактировалось Ктулху; 03.10.2016 в 00:37.

У отверток разве патрон, там же либо магнит, либо шарик, при закрутке выдернет же биту. Лучше уж купить шурик с аккум, в хозяйстве пригодится
Отправлено с моего Jiayu G4S через Tapatalk
Последний раз редактировалось Zimin_k; 03.10.2016 в 01:11.
посмотри что бы кнопка была на которую нажимать что бы шуруповерт крутился

я вот таким мотаю, проблем никаких нет.
Некуриметр

Тут был спам
qwer890 Бери сразу такой: Сверлильный станок с автоматической подачей VISPROM B-1850FN/400 390016 - цена, отзывы, фото, технические характеристики, инструкция – ВсеИнструменты.ру.
Ну и пару бобин кантала. Тут все на автомате.Говорят, именно на таком самые вкусные клэптоны наматываются.
Если честно немного смущают лица мужского пола покупающие свой первый шуруповерт именно для намотки спиралек...
Последний раз редактировалось sauber; 03.10.2016 в 01:41.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Юзаю что под руку попадет из Hitachi DS14DCL, Makita DF010DSE, Sturm cd3018c.
Штурм - универсал, минусы - аккум кадмиевый, заряжается всю ночь (хоть и написано 5 часов) и всего 600 оборотов - как дрель юзать особо не получится, для намотки нормально.
Макита - отвертка, патрон под биту, часто пользую с дополнительным кулачковым патроном. 200/600 оборотов, вполне хватает, "торопиться полагается только при ловле блох".
Хитачик - 1250 оборотов, кулачки патрона сходятся в звезду. Удобно зажимать тонкие (0,6-0,8мм) сверла - сами центруются, но зажать тонкую проволоку строго по центру не получится. Выход - крюк из толстой стальной проволоки. Им мотаю чаще всего.

Тут был спам
Последний раз редактировалось Ктулху; 03.10.2016 в 01:45.

Тут был спам