Всем доброго! Опытные люди, помогите разобраться с Задачами:
Инфо: Мод Joyetech eVic VT 60 ват. Бошка: Зифирус V2.
Задача 1: "ВАТА"
Самая острая проблема на сию минуту, При смене ваты, появляется привкус говна, пардон, но так и есть, и как еще описать этот пар, я хз. Уже и руки мыл, и спиртом протирал, и че тока не делал, все равно эта хрень присутствует. как избавиться ломаю голову. Этот дурацкий привкус проходит со временем. На пример вечером сменил вату, выкурил 3мл жижи и пошел спать. на утро все нормально, хотя вечером вкус еще был. Вату пробовал разную, и с дисков делал, чистых, еще ни кто их руками не трогал. Покупал отдельно разные ваты в разных магазинах. Как избавиться? Хочу чтоб ватку поставил, и сразу можно было вкусом нормальным кайфануть.
Задача 2: "АРОМЫ"
Я в основном делаю самозамес, и заметил такую хрень: как только в магазине я покупаю арому, делаю замес, и начинаю пробовать, вкус насыщенный прям. Проходит некое время, от недели и больше, вкус прападает, остается только непонятная сладковатость, будто сахар курю, и вкус не меняется, от количества капель на 10 мл к примеру. Точнее не появляется, а чем больше капель капаю, тем больше сахара курю. Вариант типа привык или что то с этим похожее отпадает. Вкусы чередую, и могу один вкус не курить недели 2, особенно те, что уже вкус потеряли. Что это может быть? не качественная жижа? Тестил данные жижи: 1 - Vappe Flavors. 2 - Exotic. 3 - Perfumers apprentice. 4 - viking. Викинг стоит 200р за 10мл, взял подороже специально, так он меня вообще порадовал в начале, думал самое лучшее что я пробовал, так он же быстрее всех и сдулся зараза, 5 дней, и вкус пропал, остался конкретный сахар.
Задача 3: "НАГАР НА СПИРАЛИ"
Вообщем, в последнее время ваты и спиралей хватает на сутки максимум, и пар становиться со вкусом гари. По началу не понимал, и курил окола недели, пока затяжка не стала совсем тугой. Разобрав, увидел толстый слой нагара, черного цвета, через который даже витки спирали не видно, прожиг не помог. Когда прожигаешь, идет пар, и потом нагар становиться серого цвета. Сейчас каждый день меняю вату и спираль прожигаю, тогда все боле менее. Появилось это со сменой аромки и основы. Основа - Vapers club 70\30 3мг и аромы викинг (4). Ранее курил основу Base 3мг 50\50 и еще какае та фирма, тоже 50\50. Так же пробовал 60\40 тоже все норм. С чем это может быть связанно?
Пока вопросов достаточно думаю. Всем приятного парения! Жду ответов.![]()