Нужен мастер который сможет это исправить. За адекватную плату. Пишите в лс, а если знаете мастера который сможет отпишите плиз его ник в тему. Город Москва.
Нужен мастер который сможет это исправить. За адекватную плату. Пишите в лс, а если знаете мастера который сможет отпишите плиз его ник в тему. Город Москва.
Последний раз редактировалось Dubmsk; 02.10.2016 в 01:34.
Проще самому...
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Так там коннектор гавно. Если у атома пин слишком выпирает, либо та часть, которая с резьбой на атоме, чуть длинее, то до конца не накручивается атом. Юзер пытается сильнее атом вкрутить, вместо установки прокладки, и со временем пин на моде продавливается. Элементарно, но только создателям мода на это глубоко плевать, потому что и так расхватывают как горячие пирожки.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 02.10.2016 в 02:12.
Тут был спам
С пином аккуратнее надо,с дуру можно что-то сломать!
еще бывает что машина дорого стоит, нет времени возиться, нет запасного колеса, слишком много денег чтобы самому ковыряться, сразу скажу, что я меняю сам
- - - Добавлено - - -
поддерживаю вопрос, У меня 2 мода с самыми наверное проблемными коннекторами от жойтека. это витиси мини и рх200 в оба вкручиваились порядка 5 дрипок и столько же разных бачков, ни на одном моде пин не продавился.
О нет, опять рыло. Кстати я для айстика вырезал прокладку из велокамеры штоп щели меж ним и атомом не было, но там сам минус на полмиллиметра из корпуса торчит
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы