Добрый день, уважаемые форумчане.
Парю на мехмоде сабзиро шорти с дрипкой сабзиро 24, до этого использовал намотку фьюзд клэптон в парллели, 0,25 Ом, и впринципе она меня устраивала всем кроме маленькой площади испарения: батарея не высаживалась быстро, пар был вкусный и комфортный, часто приходилось менять вату так как пригорала.
Купил жижу One Hit Wonder, она ТХашила, но на плате я заметил что на высоких ваттах, пар становится тёплым и вкусным, решился на эксперименты с койлами)
В погоне за бо'льшими облаками купил разные намотки Стрэджд фьюзд клэптон с сопротивлением на 2ух спиралях 0,13 Ом в итоге получил абсолютно непарибельный девайс: вкуса нет, пар очень горячий, после 2-3 затяжек организм просит прекратить измывательства надо собой, горло болит, дрипка раскалена, глубокую затяжку не сделать.
Вопрос 1: в чём прикол когда люди мотают 0,08 Ом, как они это парят, от чего на мехе зависит температура? Где я ошибся?
Попробовал поставил одну спираль Элиен койл (2 в стойки не пролезли) с одним закрытым воздуховодом, сопротивление 0,3 Ом, впринципе нормально и на высоких ватах вкусно, но спираль очень инертная долго разогревается и долго остывает, опять либо мало пара, либо он горячий, соответственно короткие затяжки.
Вопрос 2: Что посоветуете поставить на мех, что бы было много тёплого пара (не горячего)? Склоняюсь вернуться обратно к 0,3-0,25 Ом и простым намоткам, но хочется понять как люди мотают и парят "порнуху".
п.с. на тсунами 22 ситуация ещё более печальная, дрипка на намотках ниже 0,3 Ома раскаляется моментально, так что в руках не удержишь(