Всем привет созрел такой вопрос какие аромки лучше?по качеству и ощущения вкуса?Где лучше заказать,проверенные сайты.
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
Всем привет созрел такой вопрос какие аромки лучше?по качеству и ощущения вкуса?Где лучше заказать,проверенные сайты.
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
mazafakerhooliga
Рекомендую ๏ಊ☉<<SAMOZAMES.ru>>☉ಊ๏ мешаем сами+все для самозамеса◍ КРАСКИ+ПРИСАДКИ+ КОМПОНЕНТЫ+ АРОМА 600 вкусов+ЖИЖИ ОПТом
А так на форуме очень много ссылок.
mazafakerhooliga здесь поищи http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
mazafakerhooliga, то у тебя сладость в горле, то аромы ищешь...поиском пользуйся.
Какие же беспомощные люди пошли...
однозначно и не ответишь, вообще по качеству мне кажется лучше Франция и Италия, мне еще Китайские табачки нравятся. заказываю обычно на Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты., но тут на форуме масса магазинов, колхозов и частников, так что выбирать тебе что нравится и кому доверять. думаю все сайты что указанные в спонсорах проверенные.
не курю
Про фломастеры слышал?
Пятница позавчера была
Табачки - Ксиан , миксы - TPA и Capella ....
Фломастеры : кто-то КХПА парит и не парится![]()
спойлер
Пятница не день недели, а состояние души!
Тпа,капелла.
Да все хорошие) но ТПА конечно сейчас на задний план уходит, есть более вкусные и насыщенные аромки. Польские либо Русские
KAISERVAPE
А Мир в курсе?
Мм.. однако проблема!!
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия.