заинтересовал мех SMPL, вот только хочу его не заказать, а выточить из латуни ЛС-59 - в ней я более уверен, чем в китайских вариантах. может кто замеряет свой мех да скинет размеры жадному недоеврею?)))
заинтересовал мех SMPL, вот только хочу его не заказать, а выточить из латуни ЛС-59 - в ней я более уверен, чем в китайских вариантах. может кто замеряет свой мех да скинет размеры жадному недоеврею?)))
Однажды в студёную зимнюю пору...
А измерить аккумулятор ? А внешнее на свой вкус ?
спойлер
А кнопку тоже сами будете вытачивать?
спойлер
Да, странный вопрос. Зачем делать точный клон? Просто сделайте свой мех. Будет уникальным.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Тут был спам
Товарищи , между прочим это весьма не дурная идея!
[МСК]SMPL и SWITCH'и к нему
Слушайте , если меня чему и научило мотание алиенов так это тому , что вообще бессмысленно смотреть на то , что ты там уже намотал , один фиг ты ничего уже не исправишь , лучше сосредоточься на угле врапа!
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Ну а что, если возможность есть, можно смрл\ру сделать с 2мя стаканами 1х18650 и 2х18650.
РS меряй на глай, лишнее отрежешь![]()
как вариант
Натоптано
кнопку сначала закажу с фаста, потом может сам))
- - - Добавлено - - -
согласен, что не в металле дело, я ж не под лютый сабом планирую. больше меня волнуют резьбы и...ЦЕНА))) примерно равная халяве)))
Последний раз редактировалось Deimos1691; 26.09.2016 в 16:55.
Deimos1691 еще нужен метчик под 510 конектор.
На сколько помню там м7х0,5
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Deimos1691 точно так. Я вот у себя в хозяйстве не нашел таких, что даже несколько обидно)
спойлер