День добрый, коллеги!
Моя рыкса живет один день всего, к ночи остается 10-20%. Акумы новые LG LE2, зарядка через юсб (до 90-95. Парю на 40-50 Вт гриффин 25, где-то 10-12 мл в день.
А как у Вас обстоят дела с автономностью?
1 день
2 дня
3 дня
4 дня и более
День добрый, коллеги!
Моя рыкса живет один день всего, к ночи остается 10-20%. Акумы новые LG LE2, зарядка через юсб (до 90-95. Парю на 40-50 Вт гриффин 25, где-то 10-12 мл в день.
А как у Вас обстоят дела с автономностью?
В задаче не хватает данных
На какой мощности паришь?
Сколько Ом намотка?
При определенных показателях можно и 3 дня на 1 заряде протянуть.
И самое главное - купи зарядку. От ЮСБ у тебя только одна батарейка заряжается полностью
Другие две - как получилось, так получилось
Мощность 40-50, намотка 0,4 Ом, 2 спирали. Про разный разряд читал, но разница небольшая. Да и сама плата ругнется, если что. А зарядка из Китая едет
- - - Добавлено - - -
Добавлю... У меня есть egrip2 80ВТ, его парю на сменных испарителях 0,5 Ом, жижа 60/40, выходит 6-8 мл жижы в день, парю на 30 Вт и аккум живет все тот же день, меньше рыксы, конечно, но до конца рабочего дня доживает. Но сравнить размер акумов одного и другого... Что-то мне подсказывает, что рыкса должна жить дня 2. Или я не прав?![]()
Последний раз редактировалось SatanMilk; 09.09.2016 в 17:09.
А вы сами прикиньте... Корень из 40/0,4 = 10 А. У вас в идеальном случае 7,5 Ач на борту, т.е. максимум 45 минут. С учетом просадок и того, что по достижении ~3,2 В мод отрубается, это считай полчаса. А на деле и меньше. Примерно 12 затяжек - минута. 30 "перепаров" в день, и тю-тю. Нормально.
А вы что хотели? Чтоб три маленьких аккума более 10-ти ампер выдавали трое суток активного парения? Уважения достойно, что они вообще могут в таких жестких условиях так долго держаться.
Хотите автономности - поставьте Тайфун с намоточкой на 1,5 ом и парьте комфортно на 10-12 вт.
У меня намотки из нержавейки хватает на световой день, намотка из титана 0.5om и мощность 40-50 съедает акумы LG LE2 за пять часов.
Но так не будет пара
Спасибо за ответ.
Голосование подтвердило. С моей рыксой все ок, хоть за это спокоен. Жаль только, что купил рыксу ради автономности, иначе купил бы кубоид, либо limitless lmc box mod
- - - Добавлено - - -
Ну это ведь rx200S. Производитель вроде как бы говорит "все ок, бро, заряжай через ЮСБ". Но зарядка уже как 2 недели летит из Китая
- - - Добавлено - - -
Сколько жидкости паришь?
отличный расход батарей.
как раз рыксу и брал чтобы на день хватало. итог - если целый день парю - к вечеру разряжен, если только перекуры - хватает на два дня.
на пико приходилось таскать с собой батарейку запасную, что не очень удобно было.
парю 5-6 баков гемини 22 в день на 55 ватах.
пысы - заряжаю рыксу в выключенном состоянии от usb. каждый 3-5 заряд делаю на павербанке TOMO с функцией балансировки
Парю на: RX200s + TVF8
моя рыкса тоже световой день живет. это нормально если парите интенсивно. когда не было возможности парьть часто хватало на 3 дня. в целом сонек vtc 5 2600ма хватает чтобы заправить в авокадо до 10мл))).
у всех есть запасные на этот случай))) и зарядка. хотя я еще заметил что дна экономнее процентов на 20
- - - Добавлено - - -
у рыксы изз-за особенности подключения пока не изобретут акки выше 3500ма никогда не будет 7.5 ач на борту
У меня rx200s тоже хватает только на 1 день, к ночи остается 15 процентов. Ставлю на ночь на зарядку по usb. Главное каждый раз перед зарядкой менять батарейки по кругу. И при зарядке не пыхтеть, а то сгорит. (прибыл зарядник d4, теперь от него заряжаю)
То что рыксы хватает на целый день парения, я считаю это вообще отлично)
Лично пользую Triade на DNA200 так же 3 аккума HG2, и все так же хватает на один день интенсивного парения!
Так что не паникую, это нормально и естественно![]()
Ребят, всем спасибо! Успокоили
- - - Добавлено - - -
А те люди, которые голосовали за ответ "4 дня и более"- на сигаретной тяге парят?![]()
Жесть
Откуда такие цифры.
два комплекта на день - третий ставится вечером и мало используется.
70 утро 100 весь день 140 к вечеру (ватт)
аккки почти новые lg he2
жижи около 50мл (может больше) -подсчет не веду(
видимо надо снижать обороты)
!!!!!!!!!!!!
у меня 2/3 хватает на день на lg и даж остается, бака 4 точно скучивается(гриффин 25), 200s на полтора дня хватало... парю на 50
Разряд (samsung 30q) 100%-10% с 9:00 до 04:00. Бак Crius plus, около 20 мл в день, плюс минус. Намотка либо клептон 26ga от UD, либо косичка 3 жилы от них же, 0,3 ом и чуть выше. 80-90 Вт.
Смело могу говорить мне хватает на сутки + полдня. Когда в офисе - перекуры, вне офиса - мод всегда в руках, за рулем особенно.
спойлер