Подскажите, если поставить аккум sony vtc (или как-то так) на сколько будет хватать заряда? Если не на полную топить, а по среднему
Подскажите, если поставить аккум sony vtc (или как-то так) на сколько будет хватать заряда? Если не на полную топить, а по среднему
6-8 мл жижи. Без разницы на какой мощности.
Если в тротиловом эквиваленте - то хватит не очень.
Ну как то на две Чайки... Или одного Билли на клэптоне.... или на 8 дрипок...или на полчаса....или на 4 часа ....
6 мл жижи - самый адекватный ответ - приз от ТС в студию !
Пыхтелкиспойлер
На один бак то точно хватит..
Sergey Kutukov
С собой запасной аккум (в кармане) и на день смело, а так, все зависит от сопротивления и количества выпариваемой жижи (говорю как владелец сего девайса)
![]()
В общем хватит. Или нет, тут как повезёт.![]()
Тут был спам
Если vtc5 2600 mah это где то 2.6Ah * 3.7V = 9.25 Wh. Отсечка на 3.3 вольта съест процентов 20. Остается 7.4 Wh. То есть на 7.4 ваттах - хватит на час. При средней затяжке 5 сек = 720 затяжек. На 20 ваттах - на ~20 минут = ~240 затяжек. А уж как вы их используете - от вас зависит. Арифметика не сложная.
Последний раз редактировалось Cptn; 20.04.2016 в 05:55.
Всем спасибо за отзывы! А еще вопрос, что лучше: istick 60w или kbox 70w?
Я бы взял 70-го кангера. Все-таки получается дешевле ввиду встроенного акб (заказывать акб из Китая глупо, а тут их цена около 7 баксов минимум), а по автономности он ближе к модам на 2 акка, то есть его будет хватать примерно на 12-15мл. kbox70 гораздо ближе к evic VT и 50-му айстику, чем к 60-му.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Благодарю, просто уже был настроен на айстик, а тип говорит лучше бери кбокс
Мне хватает милилитров на 5. Но я не вижу проблемы положить в карман второй акк.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод