Всем привет уважаемые парильщики. Искал подобную тему по всему форуму, но подобного не видел еще. Да простят меня админы
Уже как месяц прошел как я стал счастливым обладателем Istick 200W)
Все было хорошо, мы были неразлучны дома, уходя на учебу и на работу так жалел, что не беру его с собой из принципа (некоторые не понимают, некоторые просто злятся) Но не об этом идет речь.
Буквально позавчера я как самый везучий человек в мире смог залить кнопочку фаер (сам не представляю как так смог).
Значит принялся я его разбирать (так как много электроники разбирал по молодости, спасибо папе что "помог выпрямить руки").
Разобрал, посмотрел на кнопочку эту бедную, взял паяльник, припоял новую (чтобы найти точно такую же я объехал все магазины радиоэлектроники в городе, естесственно взял 2 на всякий случай).
Собираю обратно и... я смог ее отломить (переусердствовал, поторопился немного). Отломил ее серьезно, да так, что она оторвалась с кусочками дорожки на плате. Я знаю что эту проблему можно решить прокинув проводочек поверх всего этого(то есть от начала дорожки непосредственно к ее концу), но у меня нет схемы и других вариантов лечения не знаю покачто.
Если кто знает что делать с этим кроме замены платы подскажите как это победить... а пока я достаю из широких штанин rx200 и продолжаю не курить.
Позже приклеплю фотки этого бедствия.