eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Istick 200W tc

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Istick 200W tc

Всем привет уважаемые парильщики. Искал подобную тему по всему форуму, но подобного не видел еще. Да простят меня админы

Уже как месяц прошел как я стал счастливым обладателем Istick 200W)
    Все было хорошо, мы были неразлучны дома, уходя на учебу и на работу так жалел, что не беру его с собой из принципа (некоторые не понимают, некоторые просто злятся) Но не об этом идет речь.
    Буквально позавчера я как самый везучий человек в мире смог залить кнопочку фаер (сам не представляю как так смог).
    Значит принялся я его разбирать (так как много электроники разбирал по молодости, спасибо папе что "помог выпрямить руки").
    Разобрал, посмотрел на кнопочку эту бедную, взял паяльник, припоял новую (чтобы найти точно такую же я объехал все магазины радиоэлектроники в городе, естесственно взял 2 на всякий случай).
    Собираю обратно и... я смог ее отломить (переусердствовал, поторопился немного). Отломил ее серьезно, да так, что она оторвалась с кусочками дорожки на плате. Я знаю что эту проблему можно решить прокинув проводочек поверх всего этого(то есть от начала дорожки непосредственно к ее концу), но у меня нет схемы и других вариантов лечения не знаю покачто.
    Если кто знает что делать с этим кроме замены платы подскажите как это победить... а пока я достаю из широких штанин rx200 и продолжаю не курить.

Позже приклеплю фотки этого бедствия.

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    kdk86 А разве не видно, откуда оторвались дорожки? Или там половина дорожек с платы потянулась с кнопкой?
    Цитата Сообщение от kdk86 Посмотреть сообщение
    эту проблему можно решить прокинув проводочек поверх всего этого(то есть от начала дорожки непосредственно к ее концу)
    ну да, примерно так. Либо отрезаете оторвавшуюся дорожку, край оставшейся дорожки залуживаете и кидаете проводок туда, куда шла дорожка.
    Либо, если вообще видно, откуда и куда дорожка, то проводком (тонким типа МГТФ) дублируете всю дорожку.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Новичок
    да это то понятно, что дублировать можно, просто не понятно откуда ее дублировать( эхх была бы схема

- - - Добавлено - - -

дак знал бы что можно просто продуть, не отломал бы кнопочку, сейчас 10 сообщений настрочу, сразу закину фоточки)

- - - Добавлено - - -

Спасибо, попробуем

- - - Добавлено - - -

было бы это так просто)

- - - Добавлено - - -

Скоро будут фотки, вообще о таком не слыхивал

Вэйпер Аватар для seminpavel
    да и фото бы увидеть того что отломали.
    а зачем залитую кнопку меняли? продуть и все.

Гуру Аватар для Aronardo
    Записей в дневнике
    9
    В ожидании фоток больного
    Можно проводок поверх уцелевшей дорожки подпаять. Не силовая цепь. Закрепить клеем.

Гуру Аватар для blindnick
    Цитата Сообщение от kdk86 Посмотреть сообщение
    Если кто знает что делать с этим кроме замены платы
    восстановить дорожки

Гуру Аватар для temayef
    Записей в дневнике
    1
    На СВЧ-макетах прилаживают кусочки фольги к дорожкам. Сам не делал никогда - подробностей не знаю, но подозреваю, что край припаять надо, а между местами впайки приклеить
    Продам лишнее

спойлер  

Метки этой темы

Ваши права