Ятуп разряжаться он будет с той же скоростью, но быстрее нагревать... т.е. пользователь будет меньше времени давить на кнопку.
Последний раз редактировалось SULU; 23.09.2016 в 20:44.
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
ИМХО, лишь потому, что более тяжёлую намотку нужно дольше разогревать нажатием кнопки. Но если просто засечь время парения - должно быть одинаковым при одинаковом сопротивлении на мехе. Тут уже просто вопрос жирности намотки, достаточной для конкретного юзера и "вывозимой" возможностями сингл-мехмода.
Не соглашусь. Пользуйся Репровой, и всё будет нормТвои намотки вылетают за пределы зоны комфортного парения для меха на 1 акуме.
- - - Добавлено - - -
Опять же, отправлю к Репрове. "Тяжёлая" намотка вылетает за пределы одного акума. Элементарно.![]()
Астралябия
[МСК]SMPL и SWITCH'и к нему
Слушайте , если меня чему и научило мотание алиенов так это тому , что вообще бессмысленно смотреть на то , что ты там уже намотал , один фиг ты ничего уже не исправишь , лучше сосредоточься на угле врапа!
...и именно поэтому я приехал летом из поездки на фестиваль, достал поюзанные аккумы, воткнул в зарядку и с ужасом увидел 2,5-2,9V (не судите строго, по пьяни каждую оставшуюся каплю из аккума хочется высосать),а ещё именно поэтому люди убивают акки в мехах, высаживая их ещё ниже. Ну и, да, именно поэтому некоторые боксмоды могут и ниже 3,2 работать.
Читаем внимательнее, тщательнее изучаем тему. Я верю, успех уже близок!
Вообще не пятнично
Только битва электриков
Вжуунь.. оффтопик: Звук светового меча
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
В суперсмоке)