mysterial платное обучение рулит

mysterial платное обучение рулит
Я просто больше читал чем писал) Все ответы на мои вопросы уже были описаны неоднократно и найти их было проще, потому что тем однотипных создавали в разы меньше
Ооо... это ерунда. Это обычное развитие и не более. Тогда я купил Вамо, потом ещё что то и ещё и до сих пор покупаю. А начал бы я парить вчера, то купил бы сразу крутой и дорогой мод и один хрен не остановился бы на этом. Я потратил в разы больше денег когда уже всё умел.

Немного не так.
1 - "дедовщину" еще никто не отменял (во всех её + и - проявлениях)
2 - посмотри дату моей регистрации. Дык вот, я на форуме зарегился, когда яга у меня уже была и дохнуть начала... До этого - просто читал. И не задавал вопросов, от которых волосы дыбом встают во всех местах, даже в нескромных....![]()
Отсюда и "издевательства", а скорее - ёрничанье над тупостью человеческой
- - - Добавлено - - -
mysterial Вот "стопудово" согласен![]()
Сундук

Автор, так как редиска-то курится?чтобы хоть примерно можно было сравнить.
спойлер

Из этих реальных советов я понял что у меня в готовой жиже была крепость 3mg, но никто не объяснил почему было такое ощущение остроты в горле и жжения.(Намотку менял, вату менял все ок было ничего не подгарало)
До этого всегда покупал жидкость Atmose с крепостью 3mg, аналогично концентрации в моем замесе но никаких подобных неприятных ощущений не было.
После этого курил замес без никотина все ок, никаких неприятных ощущений.
Кто может адекватно подсказать в чем проблема?

Тут был спам

Где взять нормальный никотин что бы ещё раз не купить бодягу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Тут был спам
Vons Тебя походу Нае...ли!
Никселект - Это Алхем. Производство-Индия, по заказу пиндосов. ОН мягче мерка.. Если у тебя дерет горло, то стопудово фуфло..

Тут был спам
Kangerxyianger В групе, в которой он покупал - написано Nicselekt.. Это Алхем..