Здравствуйте ! Смотрел один обзор(больше не нашел,может искал плохо)на мод , Smoant Battlestar TC 200 Вт , может кто-то может подробнее рассказать какова вещь по пяти бальной шкале?
Здравствуйте ! Смотрел один обзор(больше не нашел,может искал плохо)на мод , Smoant Battlestar TC 200 Вт , может кто-то может подробнее рассказать какова вещь по пяти бальной шкале?
спойлер
Обзоров уже куча, но владельцев скорее всего очень мало, т.к. он только недавно анонсирован.
На это чудо только ленивый не сделал обзор. Youtube разрывают обзоры этого инновационного устройства. Причем у все одинакового цвета.
Может они пересылают друг другу
- - - Добавлено - - -
Суть вот в чем,задумал купить мод на два ака,и чет ни как не определюсь что взять
Изначально думал об айстике 100ТК,ну он что то показался мне чуточку громоздким,т. е. держал в руках, также в руках подержал айстик айповер, понравился своим размером,(небольшой,емкост 5000,ну что-то не внушает доверия) . И вот случайно наткнулся на обзор Smoant Battlestar TC 200 Вт.
Последний раз редактировалось pp36114; 22.09.2016 в 01:02.
спойлер
pp36114присмотритесь к тому же рх2/3.
Sigelei Fuchai 213 смотрите! Компактный, нормальный коннектор, прехит очень понравился для дрипок и жирных намоток и конечно же зарядка на 2 ампера. Карбоновый я бы не стал себе брать из-за ценника, а вот фучай самое оно!
Соглашусь. Сходил за грибами, оставил свой старый Wotofo Chieftan 220 где-то в лесах Подмосковья (ищите где-то между Дмитровом и Дубной), купил взамен Фучай. Разницы с карбоном, по словам продавца, только некая мистическая большая стабильность платы у карбонового и собственно экстерьер.
Но по сравнению с Чифтаном - небо и земля просто, не нарадуюсь.
RX 2/3 есть тоже.
спойлер
Мод отменный, у меня на последней прошивке 011. Фаер реагирует мгновенно, очень заметно после rx, на первых партиях была задержка фаера о чем говорили обзорщики, сейчас её нет так как вышло аж 11 версий прошивки и все возможные баги пофикшены. 510 коннектор настоящий подпружиненный пин, неубиваемый, никаких атомайзер шорт, продавливания пина и других проблем с коннектором тут не будет никогда. По всем параметрам этот мод качественнее рыксы, покраска тоже на уровне, не облазит как рыкса. Мне после rx2/3 мод очень понравился, рекомендую
Последний раз редактировалось Курильщик228; 09.09.2017 в 21:42.
сколько парильщиков, столько и мнений будет. мне вгод нравится и миникин буст. ну и дна шки разные. еще неплохой sx mini/
короче что имеем- то и хвалим)))