Тут был спам
Тут был спам
Купил 0.4 кантал, сделал 5 витков параллелькой. Получилось почему то 0.22 Ом, наверное с диаметром намотки напортачил, надо было сильнее натягивать. Вкус стал получше. Буду экспериментировать)
Судя по всему вы ваты перекладываете и у вас стабильный предгарик. При грамотной намотке и укладке сабтанк намного вкуснее мело3. А вот мод кангеровский та еще кака.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Пробовал заниматься самозамесом, брал готовые жижи 50/50 и ТРА аромки, вкус почему-то не впечатлил. на мой взгляд у покупных жиж он был намного выраженнее (сравнивал самозамес на 70VG/30PG замешанные и покупные).
Парил, правда на Джаст2... сейчас вот хочу попробовать на RDA попарить, может что изменится
Тут был спам
Тут был спам
Ребята можно здесь отпишусь..мож кто подскажет. Взялся за самообслугу. Заказал готовые микрокойла 0.4 кантал заказывал....в китаи блин. У меня субтанк мини...ставлю микрокоил идёт КЗ...растягиваю на спайс идёт нормально. Что за беда...почему микрокойл не идёт.В проволки ещё ноль...мож китайцы для вязания арматуры койлы накрутили.
Тут был спам
Простите мою неосведомленность, но зачем делать тыр-тыр со спиралью? Разве нельзя просто прикрутить ее, всунуть вату и пыщ пыщ?
- - - Добавлено - - -
Я прочитал что есть контактные и безконтактные спирали.
Контактная это где витки плотно прилегают друг к другу, а безконтактная это когда между витками есть расстояние
Тут был спам
Кстати, а спираль мотать контактную или не контактную на мою Mini RBA+?