Афтырь, а ты в армейке в толчке на нычке не табачил? Принцип тот же - аккуратно выхлоп вдоль по стенке пускай. Ну или подержи пар в легких 5 сек и его на выходе будет гораздо меньше либо не станет вообще, да и жижи съэкономишь )

Афтырь, а ты в армейке в толчке на нычке не табачил? Принцип тот же - аккуратно выхлоп вдоль по стенке пускай. Ну или подержи пар в легких 5 сек и его на выходе будет гораздо меньше либо не станет вообще, да и жижи съэкономишь )

жесть. половина каментов "как парить чтоб мама не поймала". пипец, куда я попал![]()
Я в туалете парю.Автономность+спокойст вие.)
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%»
Ну я дома обычно злую дымовую завесу устраиваю. Но жена особо не против, как говорится, спасибо что не курю.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

вытяжка над плитой, труба от вытяжки, через клапан на улицу. шумит немного, но терпимо. после выдоха наблюдаю клубы пара на улице) Еще, сегодня заметил, что если выдыхать в воздушный поток тепловентиляторной сушилки для рук, весь пар мгновенно рассеивается без следа... тоже можно как-то учесть )
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

Если мама смотрела оч страшное кино, думаю вопросы у нее возникнут D
аххахаха хоть кто то спросил

Тут был спам
Мне парить на холоде не комфортно, вкус жижи и ощущения меняются в худшую сторону, зимой наверно вообще хреново будет. Сейчас парю дома, сиг. тяга, 16Ватт. Если делать по паре тяг, то можно где угодно парить, успевает рассеиваться, если полноценные перекуры, то хожу на кухню под вытяжку. При желании можно изготовить простенький фильтр для пара, на маленькой спирали и сиг. тяге его мало, достаточно пару слоев ваты, войлока или паролона.

Туфта это. Вот как надо Как парить где угодно? Есть ответ.![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

У камина с бокалом коньяка)
- - - Добавлено - - -
А вообще под вытяжку, если имеется. Пар моментом уходит. Но санузел не вариант (хотя мб у всех разный) , через пару тяг и дверь не найдёте в тумане)
Одно из решений вопроса - дымоуловитель
спойлер
Думаю подобный прибор можно собрать самому имея на прямых руках какой-нибудь кулер от компа и фильтрующий материал.

Меня летом с tfv8 на 120 Вт даже полностью открытие окно не спасало. Что будет зимой, страшно представить. Живу один, жаловаться на меня некому, но самому не очень нравится, что через 5 минут парения телевизор с трехметрового расстояния становится плохо видно)
Пробовал парить непосредственно в окно, соседи испугались, что у меня пожар. Теперь так не делаю, а то еще вызовут бригаду спасателей, будет головняк. Балкона нету, первый этаж(
Отправлено через записку в бутылке.