Приобрел сей девайс (KIT набор) месяц назад, сначала парил на штатном клэптоновском испарителе 0,5 Ом, парил OldSchool 1,5 и 3 никотина. В принципе устраивало, хотя хотелось больше пара (у жены Eleaf Istick Pico Mini Kit на 0,3 Ом дымит как паровоз и вкус прям понравился) и вкусо-передача была хуже чем у жены, списал на то, что у нее 0,3 испаритель а у меня 0,5.
Но пришло время моего клэптоновского испарителя отправится в утиль и решил я попробовать идущую в комплекте базу RBA.
Взял я, значит, базу с уже установленной спиралью 0,5 Ом (Кангертеч нигде не пишет из чего она сделана. На одном из форумов прочитал что там стоит нихром, но по виду похожа на нержавейку, смекнул что варианта у меня - два, ладно не суть.).
Пересмотрел кучу видях по вставке ваты, узнал про расположение спирали (выше/ниже), воткнул вату, начал парить.
Впринципе вкус был на 3,5 из 5 по моему личному вкусомеру, что меня как-то не порадовало. Я надеялся что вкус будет четче, но он ничем не отличается от предыдущего штатного испарителя. Причем у жены на ее Пико - вкуснятина настоящая!
И закрались в мою голову сомнения.. а почему же я дурак не купил такой же кит как у жены.. это было просто семенами сомнений, которые прорастут вскоре... идем дальше...
Был у меня до этого Ijust2 и как то я купил к нему жижу Атмос 0Мг и так он мне тогда понравился и пар густой и вкус приятный. Ну я и смекнул если все ругают джаст за плохой вкус то куплю я ту же самую жижу но 3Мг никотина и тут я просто офигел. Вкус на этой RBA настолько стал ужасный, ТХ не то чтобы сильный, но весьма ощутимый, пахнет жижа вкусно, но когда паришь вкуса практически нет! Вместо вкуса ванили (жижа Atmose Wild) какая то непонятная сладость еле ощутимая..
Что я только не делал и вату всю извел думая что дело в ней, и спираль опускал/поднимал, нифига... вкус - чёрте что..
Залили жене этот атмос - вкус тоже хрень (но у нее уже 0,5 Ом стоит)
Вот и думаю я.. в чем может быть дело? Почему на eliaf на их штатном испарителе 0,3 за 200 рублей вкус Олдскула прям вкусняшный, а у меня какая то нечеткая хрень.
Неужели в мае Атмос был вкусным, а сейчас скатился до такой поганой лажи или мой Кангертеч оказался изначально говном и надо было брать Eleaf pico как у жены?
Сижу и мучаюсь.. продать его чтоли... купить как у жены...
Кто парит на кангертечах, помогите, не могу смириться с тем что потратил 5к на какую то срань![]()