Поставил сегодня новый испаритель,все как полагается промочил, курю и гарик схватываю постоянно, промачивал три раза потом , сначала норм, потом опять гарик, в чем может быть проблема и как исправить ? Ijust s
Поставил сегодня новый испаритель,все как полагается промочил, курю и гарик схватываю постоянно, промачивал три раза потом , сначала норм, потом опять гарик, в чем может быть проблема и как исправить ? Ijust s
Если разок гарик поймал, то в дальнейшем так и будешь продолжать ловить его на этом испарителе. В помойку его. Может брак, а может сам виноват. Айджаст не славится качеством испарителей.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
А у айджаста S можно мощность менять?
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Тут был спам
Не ленись поиском пользоваться , эти испарители в поисках счастья нужно прокалывать.
Продам испарители V8-T8 и V8-X4 для бака TFV8. Территориально - ст.м. Котельники (по договоренности), г. Люберцы (будни с 18-00 до 00-00), г. Лыткарино (будни с 09-00 до 18-00). Подробности - в личку.
CaHuTaPuKu Есть варианты с разными испарителями4-е и предпоследнее фото.
$12.03 Authentic Eleaf iJust S Sub Ohm Tank Clearomizer - 4ml / 0.3ohm / 304 stainless steel + glass / 24.5mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Испаритель с предпоследнего фото требует доработки.
Последний раз редактировалось Дэйчик; 19.09.2016 в 20:42.
Не знаю. Купил позавчера себе Джаста второго, перед первым запуском прокапал отверстия жижезабора, потом на сетку полил и чучуть внутрь в форсунку прям попало, я докапал до сеточки , залил бак под завязку, накрутил и пока шел с магазина до дома (20мин) оно у меня в кармане колыхалось. Дома завелось все отлично. Тяги делал обычные размеренные по полторы секунды. После полубака уже жарил чуть ли не в отсечку и все шик, ни гари ни намека на нее. Только кашлял безбожно, не привык после егошки, даи замес там 6ка
Ego-C (клон)+GS H2 -> Ugo-V 900mah+Kanger Genitank mini -> IJust 2+ IJust2 Tank/EHpro Nixon v2 -> Букварь+IJOY Combo RDTA