Доброй ночи уважаемые! Приобрел недавно девайс Dripbox 160. Улетная вещь, если не считать что этот монстр потребляет литры жидкости и аккумов хватает только что бы его включить.
Вообщем, намотанный китайцами койл был ужасен, и в вэйп шопе мне поменяли вату (заводскую намотку просто подправили), все стало просто замечательно, шкварканий и плевков замечено не было. Спустя неделю я сам решил прожечь и поменять вату. Чу-чуть отодвинул койлы от стоек, т.к они задевали за стойки, и поменял вату. Теперь при нажатии на сквонк (бутылочку) и подаче жидкости в дрипку он шкваркает и плюется, на третей и четвертой затяжке все отлично. Что я делаю не так и как мне это переделать! Намотка китайская заводская. Вата Koh Gen Do. Так же не могу понять сколько мне укладывать ваты. Там ванночка очень маленькая.
Так же что бы не создавать новую тему, прошу вашего совета. Заказал 8 in 1 Demon Killer Wire Prebuilt Coils Clapton (ссылку не даю, по причине рекламы). Подойдут ли они на мой новый девайс, и есть ли какое либо принципиальное отличие или это просто эстетика?
Заранее извиняюсь, не знаю как фотографии убрать в спойлер
С уважением!