Народ чет читал читал и основного мнения так и не понял)) стоит его брать? там есть преднагрев спирали? его от юсб заряжать можно?
Народ чет читал читал и основного мнения так и не понял)) стоит его брать? там есть преднагрев спирали? его от юсб заряжать можно?
Тут был спам
Последний раз редактировалось Ктулху; 17.09.2016 в 02:31.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Последний раз редактировалось natt; 17.09.2016 в 14:25.
Сначала нужно выбрать атом, прикинуть сколько будете на него мотать, и тогда будет понятно какой нужен мод чтоб это разогреть. И подбирать из имеющихся на рынке по качеству, удобству использования, эстетике.
Это если по уму.
А имиджево и маркетингово - это зависит от вашего менталитета.
не знаю, не вижу смысла брать мод на 2/3 батареи, зачем ставить 2 если можно поставить 3., через юсб вообще лучше моды больше чем на 1 акб не заряжать, нагрузка на плату, не равномерно заряжаются акб.
это еще зачем?! жмешь фаер и идет нагрев.
- - - Добавлено - - -
не соглашусь, какая разница что мотать, пусть будет запас по мощности, ни кто же не заставляет все 150/250 ватт выдавать, а автономности много не бывает. я рыксу 200 с пользую вообще на 40-50 ваттах, брал только ради автономности.
не курю
I_Pro_Art На двух батареях он довольно таки компактный, но автономность хромает...
Я себе взял именно чтобы использовать с двумя батарейками, а в результате таскаю с тремя...
спойлер
а вы запасные батарее к телефону с собой носите? (я не завтракаю)
не проще, у меня хватает сил использовать мод с 3 акб, и по размерам он меня устраивает, в руке лежит хорошо и в карман влазит, и зачем это лишнее переставление батарей, контакты, крышки тоже имеют свой ресурс и поверьте активная смена батарей им не на пользу, с 3 акб я заряжаюсь раз в сутки. меня все устраивает.
а уж если вы хотите прям компактный стелс девайс - так возьмите пико или эвика мини.
не курю
у меня никогда не будет айфона, даже появись он двухсимочный, именно по причине толпы и айфонов. терпеть не могу стереотипы и им следовать. мне неинтересно брать готовые имиджевые решения, просто теряет смысл и обедняет личность.
вы наверное никогда не встречали девушек думающих иначе как в категориях глянцевых журналов, лайкающих фотки в ВК и зависающих в магазинах?
Последний раз редактировалось natt; 17.09.2016 в 15:30.
если не изменяет память преднагрев спирали есть на фучае
Мое
спойлер
у меня двусимочный, разговариваю по полдня и все равно батареи хватает.
да, купила себе одноаккумный, не знаю проблем с подключить шнурик в течение дня, а иногда и не подключать.
если рыкса в руке лежит хорошо, размер и вес устраивают, тогда конечно норм - верблюда горб тоже не отягощает.
а завтракать, батенька все-таки следует, не паром единым.)
natt "у меня двусимочный, разговариваю по полдня и все равно батареи хватает" - девушка и неайфон??!!![]()
спойлер
natt "вы наверное никогда не встречали девушек думающих иначе как в категориях глянцевых журналов, лайкающих фотки в ВК и зависающих в магазинах?" - встречал и приятно, что такие есть![]()
спойлер