Здравствуйте , на стало время , и решился и заказал такой набор wismec rx 200 griffin 25 top airflow , и сразу же заказал набор Койлов с али экспресс из кантала , но видимо из малых знаний теории , курил несколько раз у друга ... Сам никогда не вникал , поэтому полазив по форуму получил кучу информации и все перемешалось ... Собственно у меня есть пару вопросов , прошу прощения если они будут глуповаты ... Поймите меня правильно .
1 на кантале можно будет парить только на варивате ? ( чем это будет хуже либо лучше например если заказал титановые койлы и парил с КТ,
2 какие настройки мне надо будет сделать на контале ( Ом, ваты температуру) для чего пишется омы на коробе с конталами?
3 может кто посоветует ... Какие контал койлы будут лучшими по сопротивлению сичению для данной сборки .
4 что мне еще надо будет знать с данным китом , пока у меня трудности в основном разница намотки , никель хром контал либо титан , и Какие подойдут лучше для вкусного густого дыма
Не понимаю для чего обозначенны омы
Ребят извините еще раз может , и вправду идиотские вопросы , но пожалуйста добрые люди разъясните мне ... Что бы я с этим набором получал удовольствие ... Может что еще надо