ребятушки,у кого такой же атом,что можете сказать по поводу вкусопередачи? она у меня почему то явно хромает
и что вы делаете ,чтобы он у вас не протекал?
ребятушки,у кого такой же атом,что можете сказать по поводу вкусопередачи? она у меня почему то явно хромает
и что вы делаете ,чтобы он у вас не протекал?
Последний раз редактировалось Takadrim; 16.09.2016 в 20:22.
Ну не знаю вот чего чего а вкуса достаточно...иногда даже слишком.
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
у меня пара много,а вкуса почему почти нет совсем,только оттеночно.
А что намотано? Кстати на боку течет?
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
то что было в комплектации.
да,в сумке дико подтекает,хотя вроде плотно вату укладываю
flash93rus, не кружи голову девушке, жене расскажу
Takadrim, Большого вкуса от лима не ждите. Родная намотка не очень.... 0,4 кантал есть под рукой?
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Я от лимитса вкуса так и не добился. Перемотал все до порнухи. Ваты 3 вида в том числе кендо....короче купил для вкуса дрипку цунами 24. Вкусы пошли по новому. На уровне с тфв8 и может даже лучше.
Отправлено с моего ... моего.
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
спасибо,попробую
- - - Добавлено - - -
над будет потестить цунами ^^
ээээ, там розовый крестик, таких не посылают в гугл, а мило советуют![]()
Я, как технарь, с уверенностью заявляю, что разница между полами есть
Кстати уже были случаи, девочек-мальчиков....
с этим дрипкобаком как-то все странно. Очень зависим от намотки и положения спирали.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Я лучше просто промолчу.......хоты мне очень понравился вкус на клэптон 0.4 нержа в 0.2 кантале
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()
Сколько витков на что? сейчас изображу себе....
Грубо 6 и на 2.5мм
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()
Вот кстати. 2.5 и 3. Разница на вкус влияет?
Отправлено с моего ... моего.
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.