Ник Данон, а на аватарке - Вимбильданкак так то?
вот смотрю на увлажнитель воздуха, там испаряется вода - ничего не закручивается, пар опускается вниз и рассеивается
когда курил аналог, как то не замечал, что дым куда-то там вверх закручивается
может, у вас вытяжка заработала?![]()
Тут был спам
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
И так, температура не за окном, а дома такая же как и раньше, с другими (со всеми) жидкостями кроме этой такого нет, там везде стандартный пар от вейпа, здесь пар очень похож по структуре на дым, не такой плотный, и поднимается вверх, а не стелится книзу как обычно.
Просто интересное наблюдение, такой пар меня не напрягает, просто заметили это 3 разных человека в разных условиях и в разное время.
Тут был спам
Danone да все просто - парь перед вентилятором, весь пар будет рассеиваться![]()
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
demmes А-а-а... Ну там-то действительно дым, его растапливали дровами, а лучше шишками. (сосновыми, сосновыми...)
Форум не кальянный, так что отстаивать кальян мне как бы нет резона, но все равно уточню, что в нормальном кальяне с табаком, увлажненным глицерином, медом и пр. дыма практически нет в паре. Когда есть, тогда начинаете кашлять. Да и это видно по использованному табаку - он не должен быть обугленным. В процессе он должен... эээ... вялиться, но не более того.
То есть нагрев табака и выделение соответствующих веществ происходит, а его горение - нет. Ну как в девайсах для "безопасного" курения табака (и других лекарственных средств...) - там от табака дыма практически нет, но аромат табака есть.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
ващета в кальяне нет пара. принцип электронки там, только вместо спирали раскаленный прессованный уголь.
вообще, всем уверенным, что кальянщики втягивают дым (представьте для начала, что должно происходить с гортанью и бронхами от облаков дыма) стоит просто попробовать покурить кальян. кальянный табак пропитан глицерином и на выходе получается именно ароматный табачный пар, там ничего не горит. ну и забавный факт - любой нормальный любитель кальяна скажет, что кальян он курит, а не парит, у любителей же электронок от одного слова "курение" обычно припекает
![]()
tcler а уголь в кальяне тлеет без выделения CO и CO2? Я недавно попробовал кальян - такая гадость, кроме вкуса угля ничего особо не чувствую, как я раньше курил такое...
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
со и со2 есть по-любому, но в небольшой концентрации, если уголь хороший и забивка правильная. если чувствуется один вкус угля, нужно пнуть кальянщика, ибо правильно приготовить нужно уметь. много угля, мало, уложено неправильно, кальян не мыли, состав в колбе залили фиговый, уголь подгоревший/с добавками или табак слишком сухой/влажный, причин много, это не повод отказываться от кальяна.