Тут был спам

Тут был спам

Калькулятор койлов открой. Reprova например. Смотри чтоб точка на полоске с напряжением была в зеленой зоне посередине или даже правее середины.и сам уже подгоняй из того что есть под рукой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
на мех рекомендуется мотать НЕ МЕНЬШЕ 0,1 ОМА!!!!

Спасибо
во первых, если возникают такие вопросы "что накрутить на мех?", то по всей видимости мех вам и не нужен. Для начала нужно посчитать на калькуляторах, напрактиковаться на плате - следить за тем чтоб потребляемый вольтаж был 3.7-3.9 Вольт. смотреть какой при этом ток (Амперы). подбирать соответствующий аккум. желательно высокотоковый 30-35А, соответственно чем выше токи, тем ниже махи - не стОит верить что при 30А может быть 9000 mAh.ньюансов масса. и вот пока ТС не прогуглит/потестит/и сам не поймёт, дела не будет.Понятно. Я думал тут дают советы для новичков. Ошибался.
Учите матчасть, перед тем как подвергать свои пальцы и зубы опасности.
ВСЕМ ГУСТОГО #tastyclouds
нахомячено

Наверное, забыл добавить - на двухакумный мех. Согласно законам дедушки Ома (курс физики, 8 класс), путем несложных подсчетов, для современного высокотокового акума 18650, с номинальным током 20А допустимое сопротивление для меха получается 0,18 Ом. Округляем в большую сторону - 0,2 Ом. Безопасно и акум не насилуется.
Астралябия

Для начала нужно вспомнить физику и разобраться как вообще устроены мехмоды. Благо конструкция примитивная. А вот после этого большинство вопросов отпадут сами собой.
А то получается так как говорил один человек тут на форуме что мол физика ему нафиг не нужна и вообще не нужно разбираться в этом всём, а если будет проблема, то он спросит на форуме.
Кажись ТС ученик того самого человека.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Для начала надо вспомнить что парить нравится многим. Дешевые моды с китами...или хрень или не дешевые.
Мехи стоят...совсем не дорого. Вот их и берут. А физика итд не каждому дается. Вот люди и спрашивают. Не знаю про ваш мех но на дрипку цунами я мотал 0.4кх0.2к и 0.2 нихром. На 3ю оправу витков 5-6. Старгет.
Получилось вкусно и примерно 0.21 ОМг
Отправлено с моего ... моего.
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.

>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Ориги для гурманов с нормальным кошельком.
Отправлено с моего ... моего.
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.

Так там жеж на кнопке нарисовано что и как мотать...
![]()