а оно того стоит? возьми в 2 раза дороже провереный клон атто + оригинал грифона и будет счастье
нет конечно
махмуд бомбанет
Предварительно обоссавшись
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Вдумался в написанное мной
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
А теперь без предположений-у кого похожий клон-связка и каков опыт использования.
В баке стойки велосити-хочу попробовать сию конструкцию -что скажете?
Чем наматывать и прочее-если есть опыт - напишите.
Взять в два раза дороже нинада, а спетросянить и я могу(жаль школу 20 лет как закончил)
Последний раз редактировалось sun4ess; 15.09.2016 в 20:00.
А ты спетросянь и действительно возьми такую связку
а без тыканий аргументировано ответить религия не позволяет?
sun4ess по теме.
Этот мех не для навала. А следовательно чисто эстетика. Низкий ом конкретно клон не тянет.
Бак проблемный. Реально ссытся, требует очень аккуратной настройки.
Это по отдельности.
По связке. Грифин требует жирные намотки, а следовательно на мехе аккумуляторы будут разогревать ее, ну пипец как грустно и долго. А аккумуляторы будут улетать как патроны в калаше.
Если у тебя реально есть необходимость как можно дешевле собрать то копай в сторону дрипок но с легкой намоткой в районе 0,5 ома.
И пусть меня проклянут, но я посоветую Le Mirage с двумя койлами на 0,5 ом (сначала на вате, потом намотаешь сетку, понтов будет выше крыши) + ATTO мод,
Атто нормально без грева тянет 0,35 ома.
Последний раз редактировалось WarBeast; 15.09.2016 в 20:05.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
sun4ess Мальчик, ты еще не дорос, чтоб к тебе на Вы обращались. Тебе уже ясно дали понять что связка - гуано. Что еще тебе надо?
Последний раз редактировалось User_Lo; 15.09.2016 в 20:05.
то есть некая велосити дрипка + некий мехмод типа неемзиды?
идея такая-собрать недорогой мехмод поюзать и понять всё механику(сорри за тафталогию) процесса.
sun4ess нет, перечитай то что я дописал. На мой взгляд это лучше всего.
Но можно и велосити/гун/баттле, но мех лучше возьми с платой. ATTO реально хорошо жарит.
Для понимания процесса... ок.
Мех бери Skyladon или Rezzect это недорогие оригиналы. Лучше бери скайладон, там есть и гибрид и 510 коннектор и отвертсия для вывода газов, а также он из качественной нержи. То что пишут что кнопка глючит, фигня. Сейчас это один из моих любимых мехов.
По дрипкам, выбирай те где в конструкции нет возможности свернуть стойку в КЗ. Конструкция с тремя стойками лучше всего, главное чтобы изолятор был надежный. Но лучше возьми чтото оригинальное и недорогое от тогоже висмека
Последний раз редактировалось WarBeast; 15.09.2016 в 20:12.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Ло, девочка, отойди. Не могёшь аргументированно общаться-не лезь.