Привет комрады! Вот уже неделю мучает вопрос: влияет ли плата на вкус? Например говорят ДНА200 и ИХИ вкуснее других. Правда это или нет? Если да, то как и чем это влияет на вкус? Спасибо!![]()
Привет комрады! Вот уже неделю мучает вопрос: влияет ли плата на вкус? Например говорят ДНА200 и ИХИ вкуснее других. Правда это или нет? Если да, то как и чем это влияет на вкус? Спасибо!![]()
Еще споосб пайки проводов влияет
Например Кирилл Воронин и часть его коллег![]()
Конечно!
Плата добавляет скрытые оттенки вкуса.
Если залить в бак под управлением ДНА200 американсую(!) премиум жижку, то Вы получите пищу богов - амброзию.
конечно.чем дороже ,тем вкуснее.Поговаривают,что даже дна200 друг друга отличаются по вкусу. например купленная и найденная .купленная за свои кровные ,будет гораздо вкуснее.
по мне так разница есть
ну а что, смех смехом... делал в машине музыку поставил кабеля межблочные из серебра с позолоченными наконечниками, скрипка теперь играет так, как будто Страдивари на заднем сидении со мной
такого эффекта ни за что бы не добился на нищебродских медных проводах.
Собственно алгоритм разогревания спирали влияет на парообразование.
Отсюда и разница во вкусе.
По мне, так самый волшебный по-особенному мелкодисперсный пар продуцировал ББ "Тритон".
Если сравнивать, например, истики (10, 20-30-40-50-60-100...), по мне до 15вт "вкуснее всего" "двадцатка".
А из "таблеток-вставок" в мехмоды, лучшим по вкусу мне показался второй релиз оригинала, множественные клоны-короны - вообще ни о чём.
Вкус на мехмоде меняется по мере усадки батареи.
Из псевдомехмодов наиболее удачным видится мне иджаст2 (у него что-то типа стаба таки есть).
Однако, замечание следующее, общезначимое:
Вкус, Юля, чрезвычайно индивидуальная штука.
То, что хорошо мне, немцу смерть,
Поэтому все рекомендации могут оказаться пшиком конкретно для вас.
Поэтому пробовать пробовать пробовать.
Самому.
Ну, если только вы не сильновнушаемый. Тогда следует пойти и загипнотизироваться на получение самого лучшего вкуса от девайса, который есть у вас прямо сейчас.
Я вот, например, в пионерском децтве не мог курить сигареты, надпись на которых была сделана синими буквами. И без разницы: дымок, космос или кэмэл. Меня практически тошнило от них. Тогда как, например, кэмэл с коричневой надписью казался вполне приятным. Это продолжалось почти 10 лет. Только лигерос помог мне преодолеть данную затыку. И то, может лишь от того, что там помимо буковок была ещё и картиночка....