Пересоздал тему, так как некачественно оформил заголовок и модер ее удалил, надеюсь сейчас все сделал правильно
_________
Всем привет!
Простите, если некоторые(а может и все) вопросы будут повторятся, но поиск не помог(
В общем, у меня пара вопросиков, буду благодарен за хорошие ответы
1) У меня батарейка Samsung 25r 18650. Так как я пользователь мехмода Rig V2(clone ofc), я очень обеспокоен тем, что много где читаю о угрозе взрыва, правда ли данная батарейка может взорваться? Слышал что-то про их так сказать защиту, а проще говоря про то, что их изготавливают из какого то там материала(не очень разбираюсь), который просто вытекает. Так же, батарейку я взял в гербесте, велик ли шанс, что она будет не качественной и если да, то где взять лучший вариант, ибо в моем славном городе Вологде вейп магазины берут эти батарейки там же (по крайней мере мне так сообщали).
2) Если вдруг они взрываются и я получил кз, то она бахает мгновенно? Или как происходит весь процесс?
3) Повторюсь, что в моем предпочтении все же мехмоды и мне хотелось бы узнать какие виды намоток (не только виды, но и размеры, оправы, кол-во витков) на них ставить для безопасного употребление, вроде читал что на мехи надо меньше 0.3ом и не больше 0.1ом, но хочу убедиться у знатоков, ибо сам плохо в этом разбираюсь)
4) Думаю над заказом двухаккумного мехмода, сильно ли он отличается и чем?
5) Ну и пятый вопрос заключается в том, что стоит ли риск "разнести себе лицо" того, чтобы парить менее безопасный вариант электронной сигареты? Мехмод мне гораздо больше нравится и тем что сложно сломать и обслуживанием, и минимализмом, в общем всем, но если риск велик, то я лучше не скуплюсь и куплю боксмод, не смотря на все мои идеалы)
6) Еще на счет обдува вопросик, для чего его регулировать? Какие преимущества, если он открыт и какие, если закрыт
Спасибо всем, кто хоть по какому то вопросу поможет, всем удачного вечера