Купил себе RX 2/3, а зарядка для аккумов будет только дня через 2-3. Можно ли пока это время позаряжать его через провод, а то я слышал так аккумы портятся сильно. На сколько плохими могут быть последствия?
Купил себе RX 2/3, а зарядка для аккумов будет только дня через 2-3. Можно ли пока это время позаряжать его через провод, а то я слышал так аккумы портятся сильно. На сколько плохими могут быть последствия?
Ага, если зарядное до 1а
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
И то говорят можно и подзажарить![]()
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
Нужно чтобы, на коробочке было написано 1А? А если больше нельзя? А еще от компа можно?
Я RX200S (ибо нафиг нужен громадный и кривой 2\3 когда я юзаю 3 акб), месяц заряжаю почти каждый день от USB, но в процессе не парю и раз в неделю вынимаю и заряжаю АКБ для балансировки напряжения на внешней зарядке (у меня Opus BT-C3100).
Все норм, полет нормальный, eVic VTС mini почти год подряд заряжал через USB, акб внутри ни разу не видал внешних зарядок - полет нормальный, акк LG HG2 перед продажей мода имеет емкость около 2300 мач.
Последний раз редактировалось Kryder; 11.09.2016 в 23:29.
Моды: 2 x Eleaf Invoke 220W, 3 x Sony 18650 VTC5A, 6 x Sony 18650 VTC6
Атомайзеры: YTFK Reload v1.5 RDA, Hellvape Dead Rabbit RDA, Cthulhu Hastur MTL RTA и Geekvape Zeus RTA
Продаю: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84444.html
люцифер Заряжайте спокойно любым источником, главное, чтобы напряжение было таки 5 вольт.А ток - хоть 20А.
У Вашего девайса просто нет балансира зарядки, поэтому качественнее заряжать через отдельное ЗУ. Но ничего с Вашими аккумами за несколько дней или месяцев не случится.
Некоторые вообще без отдельной зарядки живут и разве что иногда аккумы местами меняют в ББ.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
главное не парь во время зарядки и для лучшей "надежности" вообще выключай мод на зарядке
закупаюсь обычно ››› ТУТ
Человека с таким ником не должна волновать подобная ерунда
- - - Добавлено - - -
Kryder Ну да, RX 200S совсем крохотулька)))
спойлер
оффтопик: DoctorTurbo, несколько десятков грамм и лишние 3-7мм по всем плоскостям не малый прирост у 2\3.
Моды: 2 x Eleaf Invoke 220W, 3 x Sony 18650 VTC5A, 6 x Sony 18650 VTC6
Атомайзеры: YTFK Reload v1.5 RDA, Hellvape Dead Rabbit RDA, Cthulhu Hastur MTL RTA и Geekvape Zeus RTA
Продаю: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84444.html
а разве от юсб нет ограничения заряда 30% максимум?
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Мне кажется, что проблемы с зарядкой по usb не существует уже давно