Парю уже месяцев 5 и никак не могу найти надежную конфигурацию. чтобы заправил и забыл.
В основном парю 70/30 6мг.
Начал с Innokin Coolfire 4 + iSub танк (0.2 и 0.5) - подготавливаю и разогреваю койлы как рекомендуются, с дырочками там, постепенным увеличением мощности и т.д. Обычно использую в диапазоне 20-25 ватт. Дней 5 все нормально, потом начинает периодически гореть вата и отвратительный заглушенный вкус, гораздо сильнее тянуть приходится. Обычно замачиваю койлы в кипятке, сушу и еще можно дней 5 пользоваться, но конечно не так как новая.
Есть еще Nautilus X MTL (1.5) - обычно только в аэропортах пользуюсь потому что не течет. Вообще никак, тяги нет, вкус ваты постоянно. Если поднять мощность выше 20 то горит.
Недавно прислали Cubis Pro (поставил 0.5 из комплекта)- тянется очень легко и не течет, хороший вкус, но как во всех обзорах постоянно пью жидкость вместо пара. Пробовал разные решения, все равно вначале выплескивает, ну и после 5 дней вата начала гореть периодически.
В общем надоели мне все эти эксперименты, хочу уже один раз и навсегда купить девайс чтобы койлы держались хотя-бы месяц и не горела вата.
Коллега посоветовал Kangertech 160W Starter Kit - сквонкер, попробовал - тяжелый конечно, но пар и вкус отличные, и я так понимаю что сжечь вату в нем надо очень постараться. Ну и в общем принцип действия нравится, можно сверху заливать если хочется новый вкус попробовать. Делать свои деки я не очень хочу, мне нужно простое решение с минимум обслуживания.
Я что то упускаю или есть еще какие-то варианты решитъ мою проблему ?
Спасибо
p.s. В основном интересует решит ли вышеуказанные проблемы Kangertech, если кто долго пользовался этим модом ? Уже почти заказал, но хотелось бы точно уверенным, там как больше модов пока покупать на планироват, и так коллекция.