Вот нашла такой лайфхак — 100 мл можно от хлоргекседина использовать, стоит он 7-15₽. С тонким носиком, всё норм)
А что до меньших ёмкостей?
Вот нашла такой лайфхак — 100 мл можно от хлоргекседина использовать, стоит он 7-15₽. С тонким носиком, всё норм)
А что до меньших ёмкостей?
Ещё от мирамистина можно. Он плоский. Когда заканчивается мирамистин, пузырёк бесплатно
Тут был спам
Вот только запах после хлоргексидина...
Меня напрягает
от перекиси у меня самые ходовые) Моя использует перекись в своих косметических делишках![]()
bosser2407 Пошёл по аптекам скупать?![]()
спойлер
Вот и зачем все эти танцы с бубном если есть это
$3.23 E-liquid Refiller Bottle for Electronic Cigarette (10-Pack / 30mL) 10-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
Доброго времени суток. Пользуясь случаем спрошу - а не бывает ли в розничной торговле, неких крыжечек с тонкими (и не очень) носами, на стандартные пластиковые бутылки? Я замешиваю по весу и было бы очень удобно просто одеть такую на бутылку с ПГ и ВГ, почле чего лить сразу в ёмкость для замеса. Сейчас приходится всё равно сначала вытягивать жидкости из бутылок шприцом. Как то не удалось мне нафантазировать как они могут называться, чтобы загуглить.
evic mini | drag +
Только не это, т.к. они по сути не закрываются. Эта нашлёпка силиконовая - не серьёзно.
Сейчас вот такого плана модно:
$2.57 PET Empty Dropper Bottles for E-liquid (5-Pack / 30ml) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
Но мне пластик не нравится...
Последний раз редактировалось JAW; 08.09.2016 в 12:27.
Тут был спам
Лучше стекло добыть. Пробовал разную тару и от хлоргексидина в том числе. Выдахаются и всё в них жижи пока настаиваются, а в стекле всё норм, вкус ярче.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Тут был спам
И сколько ждать? Аптечные да, немного дороже но их же не 100шт надо.
- - - Добавлено - - -
Нормальный лайфхак!
- - - Добавлено - - -
Зато ПЭТ не пропускает аромки и в нем не выдыхается в отличии от ПЭ. Да и носик у этих флаков толстоват, не во все баки полезут
Как по мне так либо стекло либо что то вот такого плана $2.59 Empty Dropper Bottles for E-liquid (5-Pack / 30ml) 5-pack - PET at FastTech - Worldwide Free Shipping и плоский и носик норм.
Ждать дней 10 ,а пример так абстрактный для понимания цены и необходимости экономить.
Пробовал по началу аптечные,уж если брать то стекло,дождался первой посылки всё теперь на потоке.и соски там есть разные на любой вкус.
Кстати хлоргексидин не отмывается по крайней мере на мой нюх.