Ничего не будет если на махманке с аккумом шоколад парить 0.1-0.2 ом?вроде как для махманок самые аккумы he2-4,но не как не шоколадки
Ничего не будет если на махманке с аккумом шоколад парить 0.1-0.2 ом?вроде как для махманок самые аккумы he2-4,но не как не шоколадки
Может будет, а может и не будет. Лучше меньше 0.25 на шоколадке не парить
ну тип для мех модов самый сок аккумы по типу he2-he4,но не шоколадки.Я слышал что если на мех моде маленькое сопротивление и аккумы не подходящие,то он сильно греется и в итоге он взрывается.Если парить 0.1-0.2 ом на шоколадке,греться сильно не будет?
Для махманки самые - Sony VTC5a, на шоколодках тоже можно, только махманка сломается.![]()
Пользуясь случаем куплю русско-школотской словарь.
Некуриметр
проследуйте в контакт пожалуйста,там он присутствует.Могу привести Вам пару примеров школолотского наречия,чтоб Вы не обознались-"годно","админу густого","дорого,на фасте новый можно взять"...Это самые распространенные признаки присутствующего школолотского наречия.
Там же можно обзавестись необходимыми оборотами о махмудках,шоколадках,яблоч ках,огурчиках и прочей агрономии![]()
Куплю махманку-оригинал. шоколадки не предлагать. Ибо какао балуюсь. Пред камином. и мальчик сливки подает.
webterror-крайне не рекомендую. Мутный тип с завышенным ЧСВ
ПРОДАМ Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA серебро. допы не тронуты 4+/5 любые фото по запросу
Правильный адепт секты SXK
та биз разницы
спойлер
я что то пропустил? новый сорт манки изобрели? совсем без комочков?