Перевозил в ручной клади 3 по 100мл, и 4 по 20мл. Всё было уложено в прозрачный пакетик который выдали прямо перед контролем. А также две дудульки и запасную батарейку.

Тут был спам

довелось пролетать Париж транзитом в период терактов(аэропорт шарль де голль) - каждый акум и жижу в сканер клали + "мазок на вещества" и разрешали брать только в ручную кладь независимо от авиакомпаний, но думаю эту худший расклад событий и правил.
- - - Добавлено - - -

чартерные рейсы для парильщиков в недалеком будущем. а чартерные рейсы с доплатой для непарильщиков в чуть более недалеком![]()
Батареек сколько угодно возится в ручной клади (в багаже нельзя), пер неделю назад больше 20 акков в рюкзаке рейсом S7 из Домодедово, только желательно в пластиковых боксах. Жидкости в пузырьках не более 100 мл, и в багаж ее нафик, с собой мелкий пузырек и хватит, чтобы до и после прилета выйти из аэропорта и пыхнуть )) Парить на борту нельзя, да и ни к чему эти выгибоны, неужто не дотерпеть? Так то правильно заметили выше, читайте правила конкретно своего авиаперевозчика, в деталях они могут различаться у разных компаний.

Можно, только с правилами провоза ручной клади надо ознакомиться. И не "наваливать" особо в толчке, а то недавно один такой "парю где хочу" в Катарском обезьяннике вместо Гоа задержался и на всё страну известность получил.
Россиянина задержали за курение электронной сигареты в самолете Qatar Airways - YouTube
Ну что же... Доходчиво объяснили катарцы))) Давайте-ка учиться на чужих ошибках!
спойлер
А что там пить...Пришлось выпить до контроля, хорошо, что не один был, а то могли потом на борт не пустить...
Gaika Я украдкой))) Но был Криус плюс - палево))) Один раз затянулся и думаю, нафиг надо)))
спойлер

В таре по 100 мл. это вообще или только для ручной клади? Хочу взять с собой 2 по 0,5 л. в багаж.
Вообще. Больше 100 мл отберут без извинений, и из багажа тоже, у мну зубную пасту отобрали, т.к. на тюбике было написано 125 мл. Несколько бутыльков по 100 мл - в багаж, но не более установленных перевозчиком штук, мелкий пузырек с собой. И никакого парения на борту, не стоит провоцировать.
Кто это из багажа пузырьки заберёт? Я вино вожу в багаже пр несколько бутылок, и ничего.