30W ставьте и не парьтесь... То есть парьте и не парьтесь)))))

Столкнулся с такой же проблемой на Joyetech Cuboid Mini 80W TC. Уже подгорело 5 атомайзеров. Больше всех продержался обслуживаемый RBA (около недели). Сейчас остался в живых один атомайзер BF SS316 и он тоже горит прямо на рекомендуемой мощности: рекомендовано 15-28, на 22 Вт в режиме вариватта уже горит. После отстоя можно сделать одну-две затяжки и будет нормально, потом затягиваешься и ГАРИК. После этого одни гарики, пока не оставишь вейп на некоторое время.
Что пробовал?
1) Всевозможные «правильные» прокапывания, продувания в выключенном состоянии, ожидания «чтоб пропиталось» и тому подобное.
2) Думал, что жижа плохо пропитывается, поэтому вата сохнет и горит. Сменил три жижи (от Атмосов до NKTR и еще какой-то американской, дорогой) — всё пофигу, горит точно так же. При снятии атомайзера видно, что пропитан он хорошо. Плюс, за ночь вообще заливается и приходится вытряживать из него жижу, то есть пропитка нормальная (плюс, и пар с гариками нормальный).
3) Пробовал парить в режимах BYPASS и Термоконтроль на SS316. На BYPASS — гарик, без изменений. На TEMP-SS316 выставляют температуру 210-220 градусов. Работает, но пара ОЧЕНЬ МАЛО и весь он выбрасывается только в первые полсекунды нагрева. При повышении температуры ГАРИК.
Объясните, что я делаю не так?
Пока от Cuboid Mini у меня ощущение, что это капризный девайс, который постоянно жжет атомайзеры и работает криво. Плюс, потсоянно ПЛЮЕТСЯ. Он так плюется, что в комплекте даже идет специальный дриптип со спиралью внутри, который гасит вылетающие горячие капли. Я бы с ним парил, но этот дриптип РАСПЛАВИЛСЯ, когда кубоид мини понажимал на себя по-всякому, лежа в сумке жены. Я достал его раскаленным, держать в руках нельзя было. А еще как-то раз он включился у меня в кармане и вылил мне на ногу лужицу раскаленной жижи. Теперь ожог волдырём, наверное, и шрам будет
![]()
Последний раз редактировалось YourDaddy; 21.09.2016 в 04:37.

Не всегда так)) например на гриффине, у бака есть отверстия жижеподачи, которые всегда должны быть открыты и если за этим не уследить, то будет гарик)) но там другая конструкция бака, он только под обслугу.
- - - Добавлено - - -
В испарителях наврядли, а подачу тока как раз можно проверить поставив другой бак, если есть у кого взять. А вообще ну их эти испарители,это для совсем новичков я считаю, лучше намотки ничего нет)) отсюда опять вывод - нужен другой бак))))

Какой испаритель и какой бак?
Есть испарители, которые могут работать только с определённым соотношением PG / VG - например Наутилус. 65/35 и ничего более.
Купите новый Kangertech Subtank mini с верхней заправкой и парьте всё, что угодно от 70/30 до 50/50 на обычном штатном испарителе или если АКБ позволяют, то на никеле. Переключаться на обычном испарителе в режим никеля или байпаса - гарантированно спалить испаритель на первой затяжке. Каждому испарителю - свой режим (кроме термоконтроля, но он нафиг ненужен).
- - - Добавлено - - -
Ну не соглашусь... Кому-как удобнее. Мне проще бегать со сменными. Заказал десять штук на Фасттеке и тупо раз в две недели менять.