При накручивание атомайзера до упора пишет атомайзер лов что делать помогите! аппарат айтик пико мега! иногда пишет атомайзер шорт и в сразу атомайзер лов если до конца не докручивать все ок
При накручивание атомайзера до упора пишет атомайзер лов что делать помогите! аппарат айтик пико мега! иногда пишет атомайзер шорт и в сразу атомайзер лов если до конца не докручивать все ок
Учить рузкэ язык.
П.С. Ленин-гриб
Короче такая беда!)) айстик пико мега при накручивание атомайзера до упора пишет атомайзер лов или атомайзер шорт и опять атомайзер лов! что делать? как быть? а если не докрутить то все ок!
Тут был спам
Тут был спам
Вырезать проставку из пластика,содать еще 1 тему,что б размеры спросить,потом еще 1 тему ,что бы узнать из чего резать и чем и т.д. ...
Может ПИН укоротить?
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Bam13 заплачь еще
- - - Добавлено - - -
Саша 09рус а почему не ругаться то? я спросил у меня проблемка с боксом а тут умники появляются! и пишут всякую хрень! не знаешь не лезь! давай я буду критиковать твое правописание???
еше что заметил накручиваю ктулху нормально до упора туза лов пишет! смотрю пины по высоте разные у туза пин выше! сколько стоит ремонт? и что там перепоять или просто пин поменять?
- - - Добавлено - - -
pvls да это что проставка простая? так атомайзеры до конца не будут вкручиваться
dnk1986 тогда ван лов в пине, мод в ремонт
dnk1986 либо такую шляпу купи
Тут был спам
это пзд* товарищи![]()
![]()
А давайте сделаем "репу" 999? (нет), ну ладно
Денег нет но Вы держитесь! Всем здоровья, отъ***тесь