Кстати анонсировали что на vtc небудет прошивок, типо рокупайте vtwo. Но молодцы что vtc незабыли
отличный кэшбек сервис до 18% кэшбека на алиэкспресс, 7% гирбест и тп
Да аккум как аккум. Тут дело в другом: до нажатия кнопки Fire на экране тупо калькулятор, считающий мощность по напряжению и сопротивлению спирали. После нажатия напряжение сильно упадёт, и мощность тоже. Больше 100Вт даже с самого крутого аккума не выжать.Это практически режим КЗ для него.
Поставил 5.04 3 числа.Сегодня откатил назад. Маленькие циферки в кружочках не зашли никак,думал привыкну.
Последний раз редактировалось AcidRaiN; 06.09.2016 в 16:03.
спойлер
Купил себе несколько часов назад эту ББшку. Классная, что и говорить.
Сразу стал шить. У меня нет Windows или MacOS, у меня Linux. Но оказывается, мудрые программисты уже давно запилили прошивальщик на Python!
Скачивается он здесь: GitHub - Ban3/python-evic: A USB programmer for devices based on the Joyetech Evic VTC Mini.
Для прошивки требуется пайтоновский пакет hidapi.
Чтобы прошивать не из-под рута, надо скопировать правило для udev из репо проекта.
Там можно делать бэкап текущей прошивки (правда, он у меня вышел подозрительно маленьким, надо будет написать про этот баг), а можно заливать прошивку на девайс командой evic-usb upload firmware.bin.
Не понял, как заливать картинку с лого. Скорее всего, пока никак. (upd: можно! evic-usb upload-logo)
Версия 5.04 меня порадовала по сравнению с предустановленной 4.02. Гуй симпатичнее стал (я ведь к старому не успел привыкнуть, а зрение вблизи хорошее). Ушёл баг с несменяемым режимом отображения сила тока/кол-во затяжек/время парения (или это только у меня такой баг был?). Также появилась возможность выбора не только Temp Ni, но и Temp SS и Temp Ti (или это и так было)?
А вот тут есть основанные на 4.02 кастомные прошивки: Custom Firmware for Vape Mods | RX200, Cuboid, eVic-VTC Mini & More! (не пробовал).
Последний раз редактировалось Obey-Kun; 15.10.2016 в 05:42.
VTwo Mini & Toptank Mini, Serpent Mini, Troll v2, Pharaon
Было…
Obey-Kun
А может быть лучше уж скачать прошивку отсюда:
GitHub - ClockSelect/myevic: This is My eVic VTC Mini.
Или от сюда:
NFirmwareEditor - (AIO) Кухня, патчер, редактор, прошиватель прошивок девайсов от Joyetech, Wismec, Eleaf, Vaporflask
И заодно NFE попробовать завести, может быть через Wine зайдёт, или виртуальную машину...
Лучше таки 4.04 поставить, со старым интерфейсом. А то OLED экран имеет свойство выгорать. Тебе нужны пятна под этими уродскими кружками?
Это так и было и режим последней строки тоже выбирался. RTFM, короче.
JAW, вот это да! myevic — вещь! Даже модель батарейки можно выбрать для лучшей подгонки. Огроменное спасибо за совет!
А насчёт бага с с несменяемым режимом отображения доп. строчки в температурном режиме (сила тока/кол-во затяжек/время парения), так у меня он действительно был на заводской 4.02. Пытался сменить режим, а он всё равно перескакивает на силу тока при попытке применения.
upd: жаль, но у меня почему-то нет аргумента time у evic-usb. Приходится выставлять время вручную.
upd2: блин, а почему атоймайзер не лочится? Ну то есть я ставлю в режиме TEMP замочек у сопротивления, снимаю нагретый атомайзер и ставлю его назад — и он думает, что это новый атомайзер. Это глюк, или я чего-то не понимаю?
Последний раз редактировалось Obey-Kun; 15.10.2016 в 06:31.
VTwo Mini & Toptank Mini, Serpent Mini, Troll v2, Pharaon
Было…
Там же, насколько понимаю должен быть форк этого Python evic
Вот:
GitHub - ClockSelect/python-evic: A USB programmer for devices based on the Joyetech Evic VTC Mini.