Добрый день! Я решил попробовать мотать самому спирали. Значит купил я себе нихром 0.3 и 0.2 с Китая. Потом я купил себе clr испаритель на свой ego one 2200 mAh. После того как сжег испаритель, начал мотать сам. Наматывал нихром 0.3 на ватную палочку витков 5-7, разные пробовал. И значит когда парю начинается ужасный привкус толи метала толи чего, но это не гарь, так как я знаю что это. Прошу помочь в проблеме, я новичок, вкус не проходит!
уже 100500 тем про вкус металла. Да такое бывает. ХЗ как лечится. То само проходит, то прожигать по больше приходится. Кому-то протирка спиртом помогает, а кто-то кардинально меняет проволоку целиком ибо прожиг на нее не действует.
Мне помогает хороший прожиг перед намоткой (я над плитой газовой извращаюсь, семью смешу) и умеренный прожиг после.
Последний раз редактировалось Denisey; 03.03.2016 в 19:54.
Хвосты не длинные, я их обрезаю (из-за них на базу испаритель не накручивается) сухие, прожигаю без ваты, потому что сгорит. Кстати при прржиге ис сперали идет немного дыма и пахнет не приятно очень смахивает на то что я вдыхаю. Может спираль промыть как-то перед намоткой или еще что?
Последний раз редактировалось Denniil; 03.03.2016 в 23:09.