Гриффин 25?! Ну-ну)))
Steam Crave Aromamizer RDTA v2 - действительно вкусный бак, собственно попробовав его, я слил Авокадо)))
Гриффин 25?! Ну-ну)))
Steam Crave Aromamizer RDTA v2 - действительно вкусный бак, собственно попробовав его, я слил Авокадо)))
спойлер

Тут был спам

У меня был выбор между Avocado 24 с нижним обдувом и Limitless RDTA Plus. Выбор пал на последний.

Так Limitless RDTA Plus by IJOY - не только больше, а и круче / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Тут заглушка вроде есть... Хотя это ПлЮС модель...
Интересно, евик мини 75 потянет такой аппаратик...
Ещёб потестировать бы его)
Являюсь обладателем авокадо, гриффина и криус+, однозначно бери криус+, вкус суперский на столько, что сладкую жижу хочется разбавить. Мимо гриффина проходи мимо, вкус и пар те же, но течет как нимфоманка и заправлять не так удобно.

А насколько сильно обдув можно прикрыть? И удобна ли заглушка? Мне кажется с двумя спиралями жижа будет лететь, как на тойоте тундра бензин))
Пользую на каждый день serpent mini, так же не вижу ему конкурентов пока. бак никогда не протекал\не сопливил, размер оптимальный(хотя вкусовщина, но не люблю длинные дилдаки), вкус изумительный, простой в использовании, доступ к базе без слива жижки ну и т.д.![]()
Нормально себя ведите!

В первой версии Лимитлесса , но второй ревизии есть и заглушка и запасное стекло.
- - - Добавлено - - -
А так если выбирать бак, то стои присмотреться к Wotofo conqueror. Из-за того что база безстоечная, можно и на одной спирали гонять. Вкус отменный.
П.с. являлся владельцем и лимитлесса и завоевателя

Шта? Какой там гемор? Вы либо не держали его в руках, либо руки не оттуда.
Смысл покупать к авокадо тоже самое?
Не прочитал, что "навал не интересен"
Для себя взял бачелор и скоро поедет ко мне Мерлин от Аугвейп
Бачелор вкуснейшая штука, на одну спираль со средней тягой. Правда не без косяков...
Последний раз редактировалось FoxVScats; 30.08.2016 в 18:16.
спойлер