eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 61

Тема: Магкий замес или беды с горлом

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    Не-не-не. Если есть траблы с горлом и прочим дыхательным - никакого парения-курения на морозе, особенно кальянной затяжкой. В какой-то из тем обсуждали такой момент, да и по себе знаю.
    База размеров стекол
    арсенал  

Пользователь Аватар для Exception
    Записей в дневнике
    4
    hvppydvddy почитай форумную "доктор что со мной", я с телефона не могу в ссылки. А вообще никотин снижай, тоже была темка хорошая на форуме как победить никотиновое голодание. И не забывай что легким нужно время для очищения от всех смол что ты вкурил за 12 лет, глицерин эти смолы нормально так разжижает, отсюда кашель с мокротой и тд.

Пользователь Аватар для minooz
    Записей в дневнике
    100
    5 копеек: парю самозамес (3 никитос), как-то решил усилиить тх и поднял спирал на пару мм над воздуховодом, тх стало ощутимее, но стало болеть горло, вернул как было.
    Пройденный путь  
    VapeCalc+
    CoilCalc: [1] [2] [2.5]

Вэйпер
    Цитата Сообщение от minooz Посмотреть сообщение
    5 копеек: парю самозамес (3 никитос), как-то решил усилиить тх и поднял спирал на пару мм над воздуховодом, тх стало ощутимее, но стало болеть горло, вернул как было.
    Тож думал об этом, у меня просто вертикальные койлы, особо не подвигаешь, но верхушку спрячу маленько попробую, спасибо.

Отправлено с моего ASUS_Z00A через Tapatalk

Banned
    Тут был спам

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Васон Посмотреть сообщение
    Забудь о кальянной затяжке, я бы не стал рисковать, дрипки, двуспиральные баки в топку!
    Просто еще накуриваться важно..... Манера курения реальна не важна.... Для меня лишь бы накуривало, а как пыхтеть при этом пофиг.... С сигаретой боюсь ненакурюсь.... Вот и хотечется советы опытных послушать.

Гуру Аватар для optic-66
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от hvppydvddy Посмотреть сообщение
    В общем вдруг кто с похожей бедой, как решили вопрос.....
    Онли миндалины (хронический тонзиллит)...
    Очень даже знаком

hvppydvddy , вам когда нибудь делали процедуру по промыванию лакун?
    спойлер  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от optic-66 Посмотреть сообщение
    Очень даже знаком

hvppydvddy , вам когда нибудь делали процедуру по промыванию лакун?
    Неа, хочу как-нибудь попробовать, но в городе где я живу, такое не делают, как-нибудь сделаю обязательно, когда буду в нормальном городе. Это вы к чему?

Вэйпер Аватар для Inot
    Неа, хочу как-нибудь попробовать, но в городе где я живу, такое не делают, как-нибудь сделаю обязательно, когда буду в нормальном городе. Это вы к чему?

В любой поликлинике делают, хоть платной частной, хоть бесплатной государственной. Процедурка так себе, не самая приятная, но полезная. Делать нужно раз в полгода по 2-3 промывания в качестве профилактики.

У меня такая проблема, 4 года беспорядочного курения аналога по пачке в день привели к хроническому тонзиллиту. После парения всё потихоньку уходит, но поскольку это хроника, то вылечить на 100% никогда не получится, видимо. Промывания помогают не болеть часто, потому что если запустить надолго, то это как снежный ком, болеешь всё чаще и чаще.

Пользователь Аватар для Exception
    Записей в дневнике
    4

Новичок Аватар для Strangerli
    Где-то спустя месяц парения было воспаление миндалин, первый раз в жизни. Просто жуть как горло болело, даже приходилось обезболивающее пить. Делали промывание лакун, плюс сама себе прописала биопарокс, с ним быстро прошло.
    С парением это связываю лишь отчасти. Скорее всего организм перестраивается. С тех пор, уже полгода ничего не беспокоит. Водички побольше пейте, чтобы не было сухости в горле.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Strangerli Посмотреть сообщение
    Где-то спустя месяц парения было воспаление миндалин, первый раз в жизни. Просто жуть как горло болело, даже приходилось обезболивающее пить. Делали промывание лакун, плюс сама себе прописала биопарокс, с ним быстро прошло.
    С парением это связываю лишь отчасти. Скорее всего организм перестраивается. С тех пор, уже полгода ничего не беспокоит. Водички побольше пейте, чтобы не было сухости в горле.
    Спасибо, на водичку точно уже глаз положил) даже скорее на молочко с медом)

Вэйпер Аватар для miaz
    Я вам посоветую сменить атом,на генезис.Во-первых пар более прохладный,во-вторых сигаретная тяга ну и в-третьих никотина надо намного меньше 3-6 будет с головой. Еще для горла будет проще основа 60\40 в пользу ВГ, понимаю что пара больше, но сам пар становится мягче. Для чистки горло пью теплое молоко,очень хорошо помогает.Не возращайтесь к аналогу! Лучше бросить и пар и аналог, ради дочки думаю это стоит ваших мучений.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от miaz Посмотреть сообщение
    Я вам посоветую сменить атом,на генезис.Во-первых пар более прохладный,во-вторых сигаретная тяга ну и в-третьих никотина надо намного меньше 3-6 будет с головой. Еще для горла будет проще основа 60\40 в пользу ВГ, понимаю что пара больше, но сам пар становится мягче. Для чистки горло пью теплое молоко,очень хорошо помогает.Не возращайтесь к аналогу! Лучше бросить и пар и аналог, ради дочки думаю это стоит ваших мучений.
    Отдать предпочтение ВГ? Я думал об этом, только вот пугает мысль что он гланый водосборщик в этом деле и скорее будет высушивать еще сильнее.

Пользователь
    Отдать предпочтение ВГ? Я думал об этом, только вот пугает мысль что он гланый водосборщик в этом деле и скорее будет высушивать еще сильнее.

Пройдет немного времени и вы забудете что ВГ водосборщик, спустя 4 месяца на чистом ВГ замесе никаких побочных эффектов не обнаружено. За вкусо-передачу тоже переживать не стоит, все там нормально. Зато сейчас вызывает отвращение любой замес содержащий ПГ)))))
    спойлер  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Katahisis Посмотреть сообщение
    Пройдет немного времени и вы забудете что ВГ водосборщик, спустя 4 месяца на чистом ВГ замесе никаких побочных эффектов не обнаружено. За вкусо-передачу тоже переживать не стоит, все там нормально. Зато сейчас вызывает отвращение любой замес содержащий ПГ)))))
    Да пг особо вкуса не дает, имхо. Разве что отвращение от ощущения по горлу?

Гуру Аватар для optic-66
    Записей в дневнике
    4
    Это вы к чему?
    Это я к тому))) что измучили меня эти миндалины в своё время.
    но в городе где я живу, такое не делают,
    эту банальную , на мой взгляд , процедуру должен делать любой отоларинголог. ИМХО

Обошёл нескольких лор специалистов с этой бедой. Таблетки , пшикалки , мазилки. Толку ноль.
    Случайно встретил старого знакомого ( медика) , разговорились. Он мне и посоветовал к кому обратиться.
    В течении 10 процедур вымывалась гнойная масса из миндалин.
    Миндалины уменьшились раза в два и стали бледно розовыми.
    Горло болеть практически перестало , но регулярно , раз в два месяца , проделываю эту процедуру.
    Этим летом бродил вирус какой то гадкий.Подцепили.((( у жены 38 трое суток , у меня лёгкая слабость и покраснение горла без температуры. Обычно было наоборот. Заскочил на всякий случай к своему доктору , вердикт : это я так легко перенёс вирус так как горло ухожено. Промыла , обработала цефтриаксоном.
    Попробуйте как появиться возможность , мне очень помогло.
    спойлер  

Banned
    Тут был спам

Новичок Аватар для Strangerli
    Цитата Сообщение от Katahisis Посмотреть сообщение
    На самом деле да, вг только первое время сушит горло, а потом все нормально. Пить побольше, после каждого перепара и в течение дня.
    На вг, 70/30, например, все же лучше, чем горло после болезни раздражать.
    Опять же, это все временное явление. Отказ от аналога - удар для организма. Его годами пичкали вредными веществами, а потом резко перестали. Поэтому он немножечко сходит с ума. Проблемы с горлом, прыщи, нервы - все это вы можете найти на форуме бросальщиков курить без электронки.

Вэйпер
    Всем бошьшое спасибо за отзывы и советы... В итоге решил попробовать на тугой тяге, 70/30 преимущественно VG, посмотрю как будет. Просто мне кажется что болезнь и вызвана сухостью от VG, а возможно раздражением PG, тут однако только методом проб определить можно.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя