eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 61

Тема: Магкий замес или беды с горлом

Вэйпер

Магкий замес или беды с горлом

Всем привет. Начал парить месяц назад, первые затяжки были тяжелые, непривычный ТХ и все такое... Першение горла.... Но как-то быстро всё прошло, в течении недели и мои замесы от пг70/30 до 50/50....от 12 до 3 никотина стали залетать как воздух, с полным отсутствием тх... Спустя недельку тх начал наростать, особенно собенно когда девайс не трогаешь час и более... Первые затяжки с невыносимым тх, а потом опять как и было.... И вот буквально минул месяц и довольно жесткий по ощущениям ларингит... Сначала даже не допер что это с горлом.... Начал лечить кашель, были нормальные такие свисты в легких при дыхании.... Неделю пил всякие отхаркивающие, противобронхитные сиропы.... Курю пока аналог..... И вот дошло что скорее всего не то лечу.... Сделал упор на горло, на ларингит.... Свистящее дыхание и кашель как раз имеют отношение к ларингиту.... Плюс осиплость голоса..... Начал брызгать Биопарокс, он как раз от всех горловых недугов.... И вуаля, следующим утром уже свистов стало гораздо меньше, кашель реже.... Следующим днем свисты ушли, кашель редкий и хорошо отхаркиваемый.... В общем дело шагает на поправку и такими хорошими шагами.... Ибо прям с каждым часом замечаю как недуги убегают.... Вот мысль пролечить окончателно с неделю и возвращаться на пар.... Если раньше хотелось тх, то сейчас с таким постэффектами ну его на фиг.... Пусть лучше будет как воздух легкий, лишь бы горло минимально раздражал.... У меня хронический тонзиллит и видимо это еще плюсует к легкости заболеть с горлом.... Собственно к чему я все это, может кто сталкивался с болезнями горла от парового раздражения и после юзает мягкий замес.... Подскажите кто как выходит из ситуации? Тут как бы и накуривает пока что 9-12 никотина, а он самый лютый раздражитель однако.... Может вода? ПГ меньше? Блин тогда ВГ надо больше, а пара и так не мало получается, а его в замесе 50/50 и то хватает.... И вг соответственно больше не хочется..... Какой-то замкнутый круг чтоль.... Никотин мерк, вроде как наименее ТХшный.... В общем вдруг кто с похожей бедой, как решили вопрос..... Может пить что-нибудь стараться теплое после парения....мед хавать? Можно конечно на аналоге осесть, но после перехода на пар одни плюсы для себя.... И экономия и запахи и отдышка, да и просто стал бодрее, вялость ушла, настроение.... После алкоголя утром голова не болит .... Прошел месяц, может это самовнушение и скорее так все рано не должно случиться.... Хотя я не внушался особо то.... Просто начал парить и сразу не курить... Прям с первым днем... Все понравилось, кроме горла.... Да даже просто даже жалко всего купленного.... И девайс егрип2 - 3к.... Бутылки пг/вг/никотин/аромы/проволоки/курокойлеры/джиги/бутылочки/ваты....... Половина всего еще не юзнул даже, шагает почтой.... Да и жена рада, вонять перестал.... С дочкой сюсюкаюсь с маленькой и опять не воняю пепельницей .... Малышке тож наверное приятно когда батя не воняет.... Думал да вообще не курить и не парить... Но вот вот с паром завязал на время болезни, как через день зачесался весь организм, в итоге привет аналог.....

PS... Стаж курения около 12 лет, синего винстона около пачки в день..... На аналоге болел горлом и довольно часто , но до свистов и кашля не доходило.... Онли миндалины (хронический тонзиллит)... Парил не как сумасшедший, что-то примерно с периодичностью как аналог, в режим соски не заходил, разве что иногда, под пиво.... Связываю болезнь только с парением, ибо довольно хорошо знаю организм и пару месяцев назад переболел и заболеть еще рановато было.... Но вот пар помог мне маленько ускориться с болезнью.

Отправлено с моего ASUS_Z00A через Tapatalk

Пользователь
    слезай с любого вида курения и парения, тем более с твоим ларингитом, пользуйся жвачкой или пластырями, остальное не жалей, продай к чертовой матери всё. Я как то после пневмонии тоже пожалел всего барахла, теперь жалею сильно, пока сильно много не набрал сливай. У меня на тот момент было 2 сетапа куча огромная расходников и аром. куча замесов вкусных и я не смог удержаться и запарить снова. Если от парения есть дискомфорт то зачем трепать организм.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от rbseyf Посмотреть сообщение
    слезай с любого вида курения и парения, тем более с твоим ларингитом, пользуйся жвачкой или пластырями, остальное не жалей, продай к чертовой матери всё. Я как то после пневмонии тоже пожалел всего барахла, теперь жалею сильно, пока сильно много не набрал сливай. У меня на тот момент было 2 сетапа куча огромная расходников и аром. куча замесов вкусных и я не смог удержаться и запарить снова. Если от парения есть дискомфорт то зачем трепать организм.
    Оно правильно конечно, но если бы легко слазилось, то наверное давно слез... Пытался много раз... Вот и перешел на пар, в надежде минимизировать количество простуд, да и в целом воздействие на организм... Ток вот что-то горло не учел когда начинал, а сейчас после того как попробовал, еще больше хочетсч именно парить, а не курить... Сейчас сам не паришь/куришь?

Гуру Аватар для Sunsatana
    Я как то после пневмонии тоже пожалел всего барахла
    Пневмония и парение? Вы в холодильнике что ли этим занимались?

Пользователь
    нет, зимой парил на улице, как то не подумав что лёгким плохо будет.

Гуру Аватар для Prokol2005
    Записей в дневнике
    1
    Компоненты жижи, давно используются в пищевой пром-ти, в качестве консервантов. Не однократно замечено комрадами, что паренеие уменьшает риск заболевания ОРЗ и прочей гадости. На вашем месте, я бы не стал, так резко, махать саблей, а понаблюдал, за реакцией организма. Возможно, это совпадение, срок в месяц, слишком мал,чтобы делать выводы.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Prokol2005 Посмотреть сообщение
    Компоненты жижи, давно используются в пищевой пром-ти, в качестве консервантов. Не однократно замечено комрадами, что паренеие уменьшает риск заболевания ОРЗ и прочей гадости. На вашем месте, я бы не стал, так резко, махать саблей, а понаблюдал, за реакцией организма. Возможно, это совпадение, срок в месяц, слишком мал,чтобы делать выводы.
    Тоже верно... Но вот ларингит штука такая, что при нем людям даже в туман выходить на улицу запрещается... Любое раздражение горла противопоказано... Но у меня благо его нет, как хронического... Я в любом случае еще понаблюдаю, но хочется наблюдать уже на более мягком замесе... Вот и интересуюсь как именьшить раздражение.

Вэйпер
    нет, зимой парил на улице, как то не подумав что лёгким плохо будет.
    Вот часто зимой на улице курю, да и многие мнемкажется.... А зимы у нас не из теплых... - 25-40..... И никого не встречал с пневманией... Тут однако именно теплый пар на морозе плохо? Хотя дым тоже теплый.

Гуру Аватар для Fduch
    Записей в дневнике
    9
    а попробуйте парить без аром или с минимальным содержанием аромы
    арома тоже может отлично раздражать, особенно при большом колличестве...
    по крайней мере у меня такое было... и изжога от кислых аром и тошнота от аром молочно-булочных... от табачек у меня нет последствий, но и лью я их мало...

8(926)595-91-9два .

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Fduch Посмотреть сообщение
    а попробуйте парить без аром или с минимальным содержанием аромы
    арома тоже может отлично раздражать, особенно при большом колличестве...
    по крайней мере у меня такое было... и изжога от кислых аром и тошнота от аром молочно-булочных... от табачек у меня нет последствий, но и лью я их мало...
    Попробую обязательно, хотя и так капал BF капель 5... Можно и без аром, но вкус вг напрягает... Наверное буду капельку каать, чтобы просто перебить вкус вг.

Вэйпер
    hvppydvddy
    Может сказываться долгое сидение на аналоге. У меня на второй месяц появилось ощущение сильной заложенности носа, продержалось месяц-два. Причем насморка как такого не было, на ходу носом дышал совершенно свободно. Если у тебя всё так плохо, то рекомендую обратиться к врачу на всякий случай.
    Арсенал  

Пользователь
    у меня вышло так что простывшим вышел на улицу, по делам кое каким и пришлось много времени провести там. Ну и попаривая периодически, вот и получил последствия. Парение не при делах, не сберег себя в тот момент. Ещё и промок весь. Мокрый снег сделал свой дело.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Roditch Посмотреть сообщение
    hvppydvddy
    Может сказываться долгое сидение на аналоге. У меня на второй месяц появилось ощущение сильной заложенности носа, продержалось месяц-два. Причем насморка как такого не было, на ходу носом дышал совершенно свободно. Если у тебя всё так плохо, то рекомендую обратиться к врачу на всякий случай.
    Да я бы не сказал что все так плохо... Просто раньше ларингита не было.... Ну может совпадение конечно, но чем черт не шутит) у меня кст наоборот заложенность при аналоге была, пару делель пара и носу гораздо легче... Еще через неделю стоматит 1 афточка вылезла, прошла спокойно за неделю.

Вэйпер
    у меня вышло так что простывшим вышел на улицу, по делам кое каким и пришлось много времени провести там. Ну и попаривая периодически, вот и получил последствия. Парение не при делах, не сберег себя в тот момент. Ещё и промок весь. Мокрый снег сделал свой дело.
    Сейчас то куришь/паришь?

Пользователь
    Парю и всё тьфу тьфу.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Геновод Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от hvppydvddy Посмотреть сообщение
    может кто сталкивался с болезнями горла от парового раздражения и после юзает мягкий замес.... Подскажите кто как выходит из ситуации?
    Была сходная ситуация прошедшей зимой. Помогло: подбор качественных компонентов (ПГ, никотин); резкое снижение концентрации никотина.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    Была сходная ситуация прошедшей зимой. Помогло: подбор качественных компонентов (ПГ, никотин); резкое снижение концентрации никотина.
    Спасибо, попробкю сразу на 3 никотина начать, как долечусь.

Вэйпер Аватар для Recber
    Есть хронические проблемы с горлом, пока курил - ангины были раз в 2 месяца. Перешел на пар, первое время горло раздражалось сильно, потом нашел причину, раздражение прекратилось (на уровне ощущений) после того как перешел на термоконтроль, длинные мундштуки и тугую затяжку. Правда от термоконтроля потом отказался, т.к стало удаваться получить холодный мелкодисперсный пар на вариватте. После этого за почти полгода ни одной ангины.
    нет подписи

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Recber Посмотреть сообщение
    Есть хронические проблемы с горлом, пока курил - ангины были раз в 2 месяца. Перешел на пар, первое время горло раздражалось сильно, потом нашел причину, раздражение прекратилось (на уровне ощущений) после того как перешел на термоконтроль, длинные мундштуки и тугую затяжку. Правда от термоконтроля потом отказался, т.к стало удаваться получить холодный мелкодисперсный пар на вариватте. После этого за почти полгода ни одной ангины.
    А мне с тугой что-то горячо чтоли кажется...при чем горячо зубам чтоль.... А вот тк как следует не успел поюзать, только начал и сломало меня.... Хотя на варивате без фанатизма.... 20-25 ватт и 2-3 секунды жгу.... По ощущениям как на тк 210 по Цельсию.

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя