Всем привет. Начал парить месяц назад, первые затяжки были тяжелые, непривычный ТХ и все такое... Першение горла.... Но как-то быстро всё прошло, в течении недели и мои замесы от пг70/30 до 50/50....от 12 до 3 никотина стали залетать как воздух, с полным отсутствием тх... Спустя недельку тх начал наростать, особенно собенно когда девайс не трогаешь час и более... Первые затяжки с невыносимым тх, а потом опять как и было.... И вот буквально минул месяц и довольно жесткий по ощущениям ларингит... Сначала даже не допер что это с горлом.... Начал лечить кашель, были нормальные такие свисты в легких при дыхании.... Неделю пил всякие отхаркивающие, противобронхитные сиропы.... Курю пока аналог..... И вот дошло что скорее всего не то лечу.... Сделал упор на горло, на ларингит.... Свистящее дыхание и кашель как раз имеют отношение к ларингиту.... Плюс осиплость голоса..... Начал брызгать Биопарокс, он как раз от всех горловых недугов.... И вуаля, следующим утром уже свистов стало гораздо меньше, кашель реже.... Следующим днем свисты ушли, кашель редкий и хорошо отхаркиваемый.... В общем дело шагает на поправку и такими хорошими шагами.... Ибо прям с каждым часом замечаю как недуги убегают.... Вот мысль пролечить окончателно с неделю и возвращаться на пар.... Если раньше хотелось тх, то сейчас с таким постэффектами ну его на фиг.... Пусть лучше будет как воздух легкий, лишь бы горло минимально раздражал.... У меня хронический тонзиллит и видимо это еще плюсует к легкости заболеть с горлом.... Собственно к чему я все это, может кто сталкивался с болезнями горла от парового раздражения и после юзает мягкий замес.... Подскажите кто как выходит из ситуации? Тут как бы и накуривает пока что 9-12 никотина, а он самый лютый раздражитель однако.... Может вода? ПГ меньше? Блин тогда ВГ надо больше, а пара и так не мало получается, а его в замесе 50/50 и то хватает.... И вг соответственно больше не хочется..... Какой-то замкнутый круг чтоль.... Никотин мерк, вроде как наименее ТХшный.... В общем вдруг кто с похожей бедой, как решили вопрос..... Может пить что-нибудь стараться теплое после парения....мед хавать? Можно конечно на аналоге осесть, но после перехода на пар одни плюсы для себя.... И экономия и запахи и отдышка, да и просто стал бодрее, вялость ушла, настроение.... После алкоголя утром голова не болит .... Прошел месяц, может это самовнушение и скорее так все рано не должно случиться.... Хотя я не внушался особо то.... Просто начал парить и сразу не курить... Прям с первым днем... Все понравилось, кроме горла.... Да даже просто даже жалко всего купленного.... И девайс егрип2 - 3к.... Бутылки пг/вг/никотин/аромы/проволоки/курокойлеры/джиги/бутылочки/ваты....... Половина всего еще не юзнул даже, шагает почтой.... Да и жена рада, вонять перестал.... С дочкой сюсюкаюсь с маленькой и опять не воняю пепельницей .... Малышке тож наверное приятно когда батя не воняет.... Думал да вообще не курить и не парить... Но вот вот с паром завязал на время болезни, как через день зачесался весь организм, в итоге привет аналог.....
PS... Стаж курения около 12 лет, синего винстона около пачки в день..... На аналоге болел горлом и довольно часто , но до свистов и кашля не доходило.... Онли миндалины (хронический тонзиллит)... Парил не как сумасшедший, что-то примерно с периодичностью как аналог, в режим соски не заходил, разве что иногда, под пиво.... Связываю болезнь только с парением, ибо довольно хорошо знаю организм и пару месяцев назад переболел и заболеть еще рановато было.... Но вот пар помог мне маленько ускориться с болезнью.
Отправлено с моего ASUS_Z00A через Tapatalk